Отзыв: Маска для волос Kallos Keratin - Всегда со мной!
Достоинства: Разглаживает мои вопросы, облегчает расчесывание
Недостатки: Не справляется с простыми густыми волосами
Всем привет!
В продолжении темы ухода за волосами, делюсь своим фаворитом, который со мной уже не первый год, и я уже со счета сбилась, какая это у меня по счету банка.
Мой герой на сегодня: маска для волос Kallos Keratin.
Состав ничем не отличается от обычных средств из масс-маркета
Использую я эту маску в качестве бальзама после мытья головы, а не по назначению.
У меня волосы самые обычные, славянского типа: не пористые и средней толщины. Если я использую маску по назначению, они становятся слишком тяжелые (в плохом смысле) и, как будто, склеенные. Мне этот эффект не нравится. Поэтому наношу ее буквально на минутку-две и смываю летней водой. Тогда в самый раз.
У моей дочки волосы наоборот, пористые и густые, наношу и ей уже, как маску, минут на 10. Потому что одна минута, как мне, для ее шевелюры это вообще ничего. Тоже работает хорошо, но на пушистость ее природную не влияет. Нам это, в силу возраста дочки, сейчас и не нужно, но не исключаю, что когда подрастет, необходимо будет искать средство по-сильнее для этих целей.
Справедливости ради, хочу отметить, что я продолжаю иногда пробовать и другие бальзамы, но всегда возвращаюсь к этой маске.
После ее использования мои волосы хорошо расчесываются, более гладкие и лучше выглядят, а это и все, что мне нужно. На сечение кончиков никак маска не влияет. Для меня и шампунь и бальзам (в качестве которого у меня эта маска) - это расходный, промежуточный материал. Для борьбы с сечением кончиков и увлажнением волос у меня есть масла (об одном - Bioelixire, уже рассказывала, о другом напишу чуть позже).
Мне эта маска нравится, рекомендую присмотреться.
Благодарю за просмотр! Надеюсь, что мой отзыв был для вас полезен!
Мой герой на сегодня: маска для волос Kallos Keratin.
Состав ничем не отличается от обычных средств из масс-маркета
Мне эта маска нравится, рекомендую присмотреться.
Благодарю за просмотр! Надеюсь, что мой отзыв был для вас полезен!
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2019 |