Отзыв: Гидрогелевые патчи для глаз Petitfee Black Pearl & Gold Hydrogel Eye Patch - Достойные патчи!
Достоинства: Освежают взгляд, оказывают легкий дренажный эффект
Недостатки: Не мастхев
Всем привет!
Как-то уже рассказывала вам о том, что зона вокруг глаз меня до недавнего времени особо не беспокоила.
Но мне уже за 30, поэтому я начала замечать, что недосып, количество жидкости, усталость - все это сильно влияет на то, какое обрамление у наших глаз.
Вот и купила я себе легкий гель, вообще попробовать такого рода средства (Floslek - писала о нем) и гидрогелевые патчи корейской марки Petitfee - Black Pearl & Gold Hydrogel Eye Patch, о которых речь и пойдет дальше.
Купила я их на сайте Iherb, стоят они не дорого.
Упаковка обычная, пластиковая.
Пользуюсь ими не каждый день, когда есть время, но стараюсь по-чаще, так как срок годности после вскрытия 2 месяца. В упаковке их 60 шт, как раз за 2 месяца можно использовать, если через день. Держать производитель рекомендует 20-30 минут. У меня больше 20-ти не получается.
Как вспомогательное средство эти патчи полностью оправдали мои ожидания. Не стоит от них ожидать слишком много.
Это не обязательное средство, которое вы должны иметь, но с ним приятнее. Они прекрасно дополняют уход, даже создают ощущение спа процедуры утром, когда вы выделяете время только для себя.
Рекомендую хотя бы один раз попробовать, а потом делать выводы.
Благодарю за просмотр! Надеюсь, что была полезна!
Купила я их на сайте Iherb, стоят они не дорого.
Упаковка обычная, пластиковая.
Рекомендую хотя бы один раз попробовать, а потом делать выводы.
Благодарю за просмотр! Надеюсь, что была полезна!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |