Отзыв: Частная гостиница "Магнолия" в ЛОЦ Нижний Мисхор (Россия, Нижний Мисхор) - Отдыхающих здесь ждут, им рады.
Достоинства: Парк, пляж, хороший номер.
Недостатки: не обнаружено
Останавливались в корпусе «Магнолия» в августе 2018 года. Номер однокомнатный, но очень просторный, с двуспальной кроватью и полноценным диваном. Сделан нормальный ремонт, хорошая мебель, все чисто и аккуратно. Балкон около 6 кв. м. оборудован сушилкой для белья, есть пластмассовый столик с комплектом стульев. В санузле все также отремонтировано, имеется фен. В коридоре установлена гладильная доска с утюгом. Номер убирали ежедневно, клали туалетную бумагу, наполняли жидким мылом флакон мыльницы. Своевременно меняли постельное белье и полотенца. Также плюсом является наличие небольшого сейфа.
Администратор нашего корпуса и горничные вежливые, корректные, приветливые женщины, очень добросовестно выполняют все заявленные услуги. Видно, что им не все равно, как размещаются постояльцы. За это им огромное человеческое спасибо.
Территория комплекса охраняется, днем она проходная, на ночь калитки запираются (но у гостей есть ключи). До моря нужно идти через парк, минут 5 не больше. Есть бесплатные и платные пляжи.
Питаться можно в двух кафешках в соседних корпусах. В одной (где ели мы) полноценный обед на двоих взрослых и ребенка обойдется около тысячи рублей. Минусом является то, что меню нужно заказывать накануне (как в советских санаториях). Порции первых блюд довольно таки приличные, второе – явно с заботой о фигуре. Впрочем, еда приготовлена по-домашнему, подойдет для детей, всегда свежая и вкусная. И уж точно здесь вы не отравитесь. Во втором кафе шведский стол 400 рублей с человека, плюс здесь готовят замечательный шашлык и люля-кебаб (из свинины, говядины, баранины и курятины – на выбор). Блюда на углях конечно не по дисконтным ценам, но очень зачетные.
В корпусе, где шведский стол, есть медицинский кабинет. Стоимость приема около 2 тысяч. Что за врач сказать не могу, так как – слава Богу – таковой нам не надобился.
Понравился двор перед нашим корпусом: красиво, уютно, радует глаз. Много зелени, есть скамейки, горки, качели для детей.
Можно заказать трансфер на автомобилях гостиничного комплекса из аэропорта и в аэропорт. Стоимость 3 тысячи рублей. Водители аккуратные, знают дорогу - и это очень и очень важно. Мы, когда прилетели, заказывали такси (стоимость 2 тысячи рублей). Багажник поданной нам небольшой машинки оказался полностью занят какими то вещами. Нам предложили утрамбоваться на заднем сидении вместе с чемоданом. Водитель-женщина очень торопилась домой (она из Ялты), постоянно ругала понаехавших отдыхающих, которые создают пробки, мягко так возмущалась длительным ожиданием нашего рейса (хотя он прилетел вовремя) и вообще была настроена очень негативно. При этом она нарушала скоростной режим, обгоняла с пересечением сплошной в конце подъемов и т. д. и т. п., в общем, демонстрировала нервную агрессивную езду. Прибавьте к этому ее «дрова», которые здесь позиционированы как класс «комфорт» и которые – как нам показалось – лишь чудом не развалились. В завершении еще и привезла не совсем туда, куда заказывали. Пришлось объяснять ей, что она не совсем права и только после этого нас доставили к месту назначения. В общем, настроение было подпорчено. Хорошо, что все негативные моменты были компенсированы в гостинице. Обратно воспользовались услугой трансфера и не пожалели. Так что рекомендуем пользоваться машинами гостиницы.
Еще немного о крымском такси. Диспетчера – просто молодцы. Им респект и уважение. Все заявки учтены, за день до поездки перезвонят и спросят, не поменялось ли намерение воспользоваться их услугами. Машины – за редким исключением – полный финиш: то, что в Москве или Питере эконом класс, здесь классифицируется почти как «бизнес». Водители (по крайней мере, которые попадались нам) в основном приезжие – газ в пол, в одной руке руль, в другой навигатор и по встречке (в объезд пробок, типа). Есть, конечно, нормальные ребята, аккуратные и следящие за своими автомобилями, но таких мы встречали – к сожалению – очень мало.
Возвращаясь к предмету отзыва, собственно гостиничному комплексу, можно сказать, что отдыхающих здесь ждут, им рады и хотят, чтобы они становились постоянными клиентами.
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Отдыхающих здесь ждут, им рады. |