Отзыв: Фильм "Монстро" (2008) - Сам себе режиссёр.
Достоинства: Сюжет, актёрская игра.
Недостатки: Мало динамики.
Всех приветствую дорогие читатели моего отзыва. Я сегодня посмотрел фильм производства США "Монстро" и решил поделиться своими впечатления.
Данный фильм смотрел пока кухарил и конечно некоторые фрагменты упустил, но суть фильма была понятна.
События фильма будут происходить от первого лица в Манхеттане. Как всегда это бывает, идёт обычный день, без всякого намёка на апокалипсис. Одни спокойно живут, кто-то не спокойно на тусовках, ну и всё в этом роде.
В один момент и появилось это нечто, со своими мелкими насекомыми и начали всё крушить и пожирать, что попадётся на пути. Конечно, группе подростков можно было в начале фильма сесть на вертолёт и улететь вместе с другими выжившими и на этом закончить фильм, но есть одно "НО". У главного героя есть миссия, спасти свою девушку, которая осталась в своей квартире и как настоящие друзья, вся группа отправилась вместе.
По итогу просмотра данной картины, я не чего сильно плохого не скажу. Сюжет для меня слабоват, не хватает динамика, проще говоря скучноват. Актёрская игра по моему мнению более менее неплохая. Графика, спец эффекты сделаны аккуратно, неплохая озвучка. Данный фильм я рекомендую к просмотру, на один раз можно посмотреть, во всяком случае отвращения не вызвал.
Всем хорошего дня и приятного просмотра.
Всем хорошего дня и приятного просмотра.
Общее впечатление | Сам себе режиссёр. |