Отзыв: Таблетки для посудомоечных машин Каждый День - Очень даже неплохие, не ожидала.
Достоинства: Отмывает
Недостатки: Бывает остается беловатый налет
За прошедшие пять лет, что прошли со дня покупки посудомоечной машины перепробовала, вероятно, все доступные и имеющиеся в продаже средства для мытья посуды в ней. Начиная от порошков, которые надо использовать только вместе с ополаскивателем и солью до универсальных. От супердорогих таблеток до дешевых.
В ашане увидела таблетки для посудомоечных машин Каждый День. Эх, была - не была, возьму на пробу и их. В конце концов, чего я теряю. Расфасовка от 10 и более штук. Брала впервые, поэтому ограничилась самой маленькой упаковочкой в 10 таблеток. Стоимость ее 79 рублей. Но, чем больше количество штук в упаковке, тем дешевле.
Размер у нее стандартный.
Цвет белый с голубыми вкраплениями. Никаких шариков посередине сверху.
Таблетку можно легко разрезать ножом на две половинки.
С обычной, не сильно загрязненной посудой и без остатков прилипшей и пригорелой пищи, мне вполне хватает половинки этой таблетки. Удаляется и грязь и жирность.
После холодца и после плова тару мыла уже целой таблеткой. Не верила, что справится, но отмылась посуда полностью.
Единственное но. У меня есть три абсолютно прозрачные бесцветные тарелки. Если мою половинкой, то все хорошо. Если положу их вместе с кастрюлями и подобной грязной посудой и использую целую таблетку, то только именно на них можно увидеть небольшой беловатый налет.
Все же делаю вывод, что это - или не универсальная таблетка и не хватает ополаскивателя (а, об универсальности нигде нет ни слова) или концентрация какой-о химической оставляющей высока.
Но, в целом, за свою стоимость эти таблетки для посудомоечной машины назвала бы очень хорошими.
Жир и остатки засохшей пищи с посуды удаляет, со своей функцией справляется.
Размер у нее стандартный.
Цвет белый с голубыми вкраплениями. Никаких шариков посередине сверху.
Таблетку можно легко разрезать ножом на две половинки.
Жир и остатки засохшей пищи с посуды удаляет, со своей функцией справляется.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Очень даже неплохие, не ожидала. |