Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: Гель-бальзам Твинс Тэк "Бадяга форте и конский каштан" - Меня не впечатлил

Достоинства: Цена наверное
Недостатки: Не помог. Жидкий. Запах
Доброго времени суток.
До того времени как уйти в декрет, я работала на производстве. Работа очень тяжёлая, по роду деятельности целый день приходилось находится на ногах. Естественно к вечеру ноги очень уставали. В магазине Фикс Прайс я наткнулась на бальзам, который решила опробовать.

Гель-бальзам Твинс Тэк Бадяга форте и конский каштан фото

Бальзам был упакован в коробочку, которую я сразу выкинула. Объем 50 мл.
Производитель :довольно известный "Твинс Тэк " Именно он произвёл такие бальзамы, как Красный дракон и Тайский .

Как обещает производитель, бальзам укрепляет стенки сосудов, улучшает крово - и лимфообращение, способствует восстановлению прочности и эластичности сосудов, повышает тонус венозных стенок и клапанов. Снимает отечность, создаёт быстрый эффект свежести и снятия усталости.

Гель-бальзам Твинс Тэк Бадяга форте и конский каштан фото

Сам бальзам очень жидкий, желтоватого цвета со специфическим запахом(мне напомнил звёздочку )

Гель-бальзам Твинс Тэк Бадяга форте и конский каштан фото

Лично мне он никак не помог. Единственное что я почувствовала, это слабенькое минутное охлаждение. А вот усталость он никак не снял.
Отзывы у него довольно не плохие. Возможно он помогает по другим показаниям. Но так как я руководствуюсь своим примером, то рекомендовать его не могу. А решать уже вам.
Срок годности у бальзама 3 года, у меня он просто простоял без дела, все сроки вышли и сейчас отправится в мусорное ведро.
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Меня не впечатлил

Galina032
Может эффект проявляется при длительном использовании?
Bobbi30
Возможно, хотя мне кажется все равно какой то эффект должен был быть с первого раза. Да и пользовалась я им не один раз
Galina032
Ясно. Жаль. Активные компоненты интересные.
Oksi 87
много слышала хорошего про бадягу,но самой пользоваться не приходилось.
Bobbi30
про бодягу я кстати тоже много хорошего слышала, поэтому и купила этот бальзам