Отзыв: Кухонные весы DEXP PT-25 - Точный и незаменимый помощник на кухне!

Достоинства: Приятный дизайн, ровная поверхность, невысокая цена.
Недостатки: Включаются даже при очень легком нажатии, когда берешь их в руки
Всем привет. Сегодня я хочу рассказать вам о своем недавнем приобретении - кухонных весах фирмы Dexp. Мои старые весы сломались и мне нужен был новый помощник на кухне. Выбор пал на модель PT-25 ввиду их невысокой стоимости (по акции цена составила всего 399 руб.) и симпатичного дизайна. Сначала я хотела купить прибор в черном цвете, но потом поняла, что на глянце постоянно будут оставаться отпечатки и пылинки (мой перфекционизм этого не переживет).

Итак, оформив заказ на сайте интернет-магазина, я съездила в центр и забрала их. Мне выдали вот такую симпатичную коробочку:

Кухонные весы DEXP PT-25 фото

Из надписей на упаковке мы видим, что диапазон измерений составляет от 2г до 5кг, имеется возможность взвешивания с тарой, весы имеют функцию автоотключения.
С обратной стороны коробки производитель разместил описание прибора и таблицу с основными характеристиками:

обратная сторона коробки

Внутри коробки находится сам прибор, упакованный в защитную пузырчатую пленку, гарантийный талон и руководство пользователя, а также две батарейки типа ААА.

Кухонные весы DEXP PT-25 фото

Весы светло-серого, слегка голубоватого оттенка. Тип управления - сенсорный. Для меня также было важно, чтобы поверхность была гладкой, без выступов и дополнительных накладок, чтобы было максимально удобно взвешивать продукты в любой упаковке и посуде.
Ну и наконец фото с взвешенной упаковкой макарон :=) К сожалению, образца с эталонным весом у меня под рукой не оказалось.

взвешиваем

Мы видим, что вес упаковки 450г, не забываем о возможной погрешности при фасовке+вес пакета. Считаю, что результат более чем точный.
Надеюсь, что мой отзыв поможет вам принять решение в покупке кухонных весов. По-моему, весы Dexp PT-25 отличный вариант в бюджетной ценовой категории.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Точный и незаменимый помощник на кухне!

Mini artists
Подскажите, пожалуйста, есть ли режим переключения при взвешивании жидких и твердых продуктов?
ayrin1
Да, есть.