Отзыв: Кухонные весы DEXP PT-25 - Точный и незаменимый помощник на кухне!
Достоинства: Приятный дизайн, ровная поверхность, невысокая цена.
Недостатки: Включаются даже при очень легком нажатии, когда берешь их в руки
Всем привет. Сегодня я хочу рассказать вам о своем недавнем приобретении - кухонных весах фирмы Dexp. Мои старые весы сломались и мне нужен был новый помощник на кухне. Выбор пал на модель PT-25 ввиду их невысокой стоимости (по акции цена составила всего 399 руб.) и симпатичного дизайна. Сначала я хотела купить прибор в черном цвете, но потом поняла, что на глянце постоянно будут оставаться отпечатки и пылинки (мой перфекционизм этого не переживет).
Итак, оформив заказ на сайте интернет-магазина, я съездила в центр и забрала их. Мне выдали вот такую симпатичную коробочку:
С обратной стороны коробки производитель разместил описание прибора и таблицу с основными характеристиками:
Ну и наконец фото с взвешенной упаковкой макарон :=) К сожалению, образца с эталонным весом у меня под рукой не оказалось.
Надеюсь, что мой отзыв поможет вам принять решение в покупке кухонных весов. По-моему, весы Dexp PT-25 отличный вариант в бюджетной ценовой категории.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Точный и незаменимый помощник на кухне! |