Отзыв: Вода минеральная лечебно-столовая Старый источник "Родной бюветъ №17 Ессентуки-город курорт" - Вкусная, но сильноминерализованная
Достоинства: ✧ вкусная, ✧ полезная, ✧ продается в стекле
Недостатки: ✖ может приобретать характерный неприятный запах
Минералку покупаю не слишком часто. Вода минеральная лечебно-столовая Родной бюветъ №17 Ессентуки купил уже довольно давно, но открыть возможность представилась только во время праздников (спиртное то я не употребляю). Минералку стараюсь покупать только в стекле, ведь малоли как прореагирует пластик с минералами из водички и что в результате образуется.
Дата розливы указана на крышке и легко читается.
Стеклянная зеленая бутылка емкостью 0,5л, но мне и этого много, так как вода соленая и выпить много для меня просто нереально.
На бутылке имеется штампованная маркировка.
Вода на вкус довольно приятная, но у нее высокая минерализация и много не рекомендуется пить. А вот газирование наоборот слабое, хотелось бы побольше, так как газ выходит заметно быстрее, чем я допиваю бутыль, а без газа пить уже не так приятно. Еще заметил, если вода долго хранится, то может появляться не очень приятный запах, хоть это и указано на этикетке, все равно мне не нравится. Лучше покупать свежую, непосредственно перед употреблением.
Дата розливы указана на крышке и легко читается.
На бутылке имеется штампованная маркировка.
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вкусная, но сильноминерализованная |
Водичка мне нравится.
Где-то раз в полгода пью по месяцу.