Отзыв: Кешбэк Едадил - Сплошной обман! Не советую использовать Едадил!

Достоинства: Не обнаружены
Недостатки: Не начисляют кэшбек, нет обратной связи, игнорируют обращения пользователей, не исправляют свои ошибки
Всем добрый день! Приложением стала пользоваться около 2 месяцев назад и сразу разочарование! Решила поучаствовать в акции по покупке мороженого от Инмарко и Золотой стандарт. Внимательно ознакомилась с условиями Акции (так как читала, что бывают случаи изменения условий Акции в ходе её проведения ). По условиям акции при покупке определенного мороженого на сумму от 500 р, начисляют (возвращаю кэшбек) 20% от стоимости покупки. И так, мной была совершена покупка полностью согласно условиям Акции на 540 р, чек был сразу же загружен и оставалось только ждать

На удивление в этот раз чек проверили быстро (хотя после новогодних праздников была задержка с проверкой чеков ) и по результатам проверки Едадила сумма покупки почему-то составила 489 р (?!), и два мороженых были просто проигнорированы. Но я не отчаялась, сразу же в этот день написала об ошибке (тем более есть специальная функция «не согласны, сообщить об ошибке») Я подумала, как удобно, всё для людей... Ага, сейчас... прождав несколько недель (я терпеливая ) и не дождавшись ответа написала разработчикам, подробно объяснила ошибку, прикрепила скриншоты. В ответ пришло письмо, что ваше заявление номер такое-то и оно принято в обработку, ответим вам в течение двух рабочих дней... Прошла неделя... После этого я написала ещё пару писем, в надежде, что мне хоть что-то ответят, разберутся в ошибке или хотя бы извинятся. Но с момента моего первого обращения прошло уже больше месяца, но увы... никакой реакции от Едадил, им всё равно на вас и ваши проблемы с приложением и их ошибками... Итог: Акция закончена и кэшбек мне теперь уже не вернут
Так что если вы готовы к обману - Едадил это обеспечит, долго ждать не придётся. Участие в первой Акции и сразу обман с их стороны.
Вывод: не советую использовать данное приложение! Постоянный обман, то не полностью засчитывают покупки, то меняют условия акции в ходе её проведения, когда ты в ней уже поучаствовал. И как следствие не начисляют вам кэшбек! А обращения пользователей просто игнорируют и не отвечают на них, ждут окончания акции... Хотя и после окончания акции так и не дождалась ответа и извинения ((((

Не советую использовать приложение Едадил! Сплошной обман! И нет обратной связи, обещают ответить за 2 дня, а прошло уже больше 1 месяца!!!
Год пользования услугами 2019
Общее впечатление Сплошной обман! Не советую использовать Едадил!