Отзыв: Фильм "Виноваты звезды" (2014) - Настоящая любовь рождается в трудные времена (с)
Достоинства: Сюжет, игра актёров, мораль, эмоции
Недостатки: Не нашла
Ещё будучи подростком я с удовольствием прочитала этот роман. Тогда он мне очень понравился. До сих пор помнила сюжет. И вот на днях решила посмотреть экранизацию. Очень понравилось, что фильм снят по книге, без каких- либо серьёзных отступлений. История двух влюблённых подростков, больных раком, ожила для меня на экране.
Фильм получился очень трогательный. В конце не смогла сдержать слез. Актёры чудесно вжились в свои роли и играли очень эмоционально.
Любовь героев чистая и светлая. На мой взгляд они идеально подходят друг другу. Такая милая пара. В дальнейшем они могли бы стать отличной семьёй. Но судьба жестока а мир - "не фабрика по исполнению желаний". И конечно же, как вы можете догадаться, финал этой истории весьма трагичен.
Не могу сказать, что фильм на один раз, потому что хочется пересматривать его снова и снова. В нем очень много морали. Он учит нас любить жизнь и ценить каждый её миг. Ведь неважно сколько тебе осталось, так как один прожитый год может быть самым прекрасным в твоей жизни.
Общее впечатление | Настоящая любовь рождается в трудные времена (с) |