Отзыв: Фильм "Убийца внутри меня" (2010) - не понравился
Достоинства: их нет
Недостатки: только они
Хочу поделиться с вами своим впечатлением, о просмотренном мною фильме "Убийца внутри меня". Посредственная актерская игра. Не качественно подобранная музыка.
Это очередной фильм про злодея, который на вид совсем на него не похож. Таких фильмов в принципе много.
Не знаю почему, но я все таки решилась его посмотреть. Может потому, что мне всегда было интересно. Почему с виду абсолютно нормальный человек, ни чем не отличающийся от нас с вами, оказывается маньяком? Из-за чего и почему они это делают?
Посмотрев этот фильм, в принципе может быть и можно найти ответы на парочку вопросов. Можно, если это можно так сказать, даже чуть чуть понять причины! Но - это все условно.
Что же все таки происходит в голове у этих добропорядочных граждан?
Но смотришь эту картину и понимаешь, что на большую часть поставленных вопросов ответов ты не получишь.
Тут каждый кто решится посмотреть этот фильм, должен сам понять!
У каждого маньяка, причины для совершения убийств, различны. У кого-то детская травма. Ноя не считаю - это оправданием для таких ...
А кто-то делает это, от того, что он кайфует, получает истинное удовольствие от того, как он издевается и мучает свою жертву.
События которые перед нами разворачиваются, не предсказуемы. Порой сидела и думала о том, что такого просто не может быть. Но может быть - это у меня в голове не укладывается, потому что я все же человек нормальный. А человек с натурой маньяка - для него вполне возможно весь этот процесс, был бы вполне естественным. Не знаю!
В фильме очень много жестокости, сцен насилия, убийств. По этому впечатлительным людям смотреть этот фильм, я точно не рекомендую.
Но если вам все же интересно проникнуть в голову маньяка, попробовать осмыслить все то, что он творит, то этот фильм возможно даже понравится.
Не каких положительных эмоций - эта картина не вызывает. Смотреть некоторые сцены было противно и очень не приятно. Видеть весь этот ужас, вообще то, я думаю мало бы нашлось поклонников этому.
Есть фильмы, в которых смотришь на актеров и других на их месте просто не представляешь. Так вот в этом фильме, можно себе представить и других, при том с легкостью Для меня - это значит. Что игра актеров была не достаточно сильной. Значит не прожили наши герои эту жизнь, а просто отыграли.
Смотря на жестокие сцены, мне показалось, что режиссеру нравилось делать акцент на этом. Зачем, я так и не поняла? Может быть он сам в душе маньяк. И ему доставляет удовольствие наблюдать за происходящим со стороны? Кто знает, ведь чужая душа - потемки.
Если смотря другие фильмы на эту тему, я видела хоть какой-то смысл, то смотря этот фильм, я не увидела его вообще. Я даже не поняла, что этим фильмом режиссер хотел показать зрителю! Какую свою больную мысль донести до нас!
В нем собрано все плохое из других лент. Только зачем опять не понятно!
Зачем было снимать этот не понятный фильм? Чем режиссер руководствовался?
Короче говоря этот фильм рекомендовать к просмотру я не буду. Прочитав мой отзыв о нем, вы сами решите для себя, может вам такое понравится или нет.
Я бы такой фильм второй раз смотреть бы точно не стала. Досматривала его для того, что бы написать более менее вменяемый и правдивый отзыв. Для меня - это не фильм, а что-то омерзительное. Кроме как раздражение и негативные эмоции, он во мне не каких чувств не пробудил.
Терпеть не могу такие тупые и не качественные фильмы!!!!
Что же все таки происходит в голове у этих добропорядочных граждан?
Тут каждый кто решится посмотреть этот фильм, должен сам понять!
В нем собрано все плохое из других лент. Только зачем опять не понятно!
Зачем было снимать этот не понятный фильм? Чем режиссер руководствовался?
Терпеть не могу такие тупые и не качественные фильмы!!!!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | не понравился |