Отзыв: Гель Диклофенак - Эффективный

Достоинства: Цена
Недостатки: не нашел
Добрый день друзья. Сейчас я вам расскажу как мне лично помог диклофенак гель 5-ти процентовый. В один из прекрасных дней у меня внезапно под вечер начала болеть спина в шейном районе позвоночника.

Очень сильно болела, возможно из за того что до этого находился целый день на улице, ветер был сильный, возможно меня продуло. Даже не возможно, а это точно так. Вот я пошел в аптеку прикупил этот гель. Внимательно ознакомился с инструкцией, открыл тюбик нанес себе гель на палец и начал растирать шею. Важно помнить что это гель и его втирать не нужно, нужно просто нанести гель на шею и немного массирующими движениями нанести его в область боли, то есть в область шеи позвоночника. В моем случаи. И вы знаете я на второй день почувствовал значительное облегчение. Боли практически не было, стало очень легко в области шеи, а на третий день боль вообще ушла. Советую друзья тем у кого боли в костях.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Эффективный

LisaGosha
Средство эффективное, но довольно ядовитое.
Томо4ка
Повезло выйти по легкому)
пророк5
вещь очень нужная
Mr Darling
Такой лучше только при острой необходимости, как в вашем случае
Lavrentii007
Есть дома
alla0153
Хорошее эффективное средство.
Kristin1406
Обычно использую финалгон, но жжёт, диклофенак в уколах, теперь лучше попробую гель
varyg77
отличное средство
Kity
У меня на такие случаи лежит "Долгит" - лекарство от всех болезней))
Долгит помогает только больным суставам, при остеохондрозе например и болях в спине она бесполезна .
Мазь эффективная, но вызывает привыкание.