Отзыв: Лекарственное средство Astellas "Вильпрафен Солютаб" - Спасибо, что помог!
Достоинства: Антибиотик нового поколения, который можно даже беременным и детям. Широкий спектр действия.
Недостатки: Большие таблетки, которые неудобно глотать. Неприятный, приторный и химозный вкус. Побочка - сильная тошнота после приема.
Недавно я очень тяжело переболела и по вынужденным мерам сначала была вынуждена прибегнуть к самолечению. Печальную историю о неподходящем мне антибиотике я написала в предыдущем отзыве.
После того, как я безуспешно с ним промучилась, врач - терапевт выписала мне другой антибиотик, нового поколения, широкого действия, который разрешен даже беременным и маленьким детям. Покупала я его уже по рецепту.
Другое его название - Джозамицин.
Состав:
Внутри 10 таблеток на курс лечения, по 2 штуки на 5 дней:
Я бы сказала, гигантская для меня):
Этому я сначала обрадовалась, но уже со второго раза этот запах и вкус мне показался каким -то химозным, и меня стабильно преследовала тошнота после неприятного проглатывания. Да такая сильная, что приходилось долго лежать во избежании неприятностей еще больше... Чаще всего я засыпала. Тем более, что первые дни приема была высокая температура и общая, сильная слабость... Благо, повезло быть дома во время всего лечения.
Кстати, по инструкции, эта побочка в виде тошноты встречается чаще всего.
Но все это было терпимо, ведь главное, что я значительно шла на поправку. Ура!!!
Плюс к этому, основному лечению, я непременно добавила кучу других мероприятий оздоровительного характера. И, конечно же, много теплой жидкости и в основном, постельный режим.
И, о чудо! Таблетки я все пропила, теперь я практически здорова, за исключением оставшегося кашля, который я долечиваю другими средствами и общей слабости... Еще бы, так тяжело переболеть в первый, и я надеюсь, в последний раз!
Спасибо врачу, что прописала мне этот препарат. За побочку, которых у меня вообще никогда не было, снижу все - таки 1 балл. А вот эффект отличный, а это главное!
И еще раз призываю всех не заниматься самолечением!
Сейчас во многих регионах период сильных эпидемий гриппа и различных вирусов, поэтому будьте предельно осторожны и всем крепкого здоровья!!!
Другое его название - Джозамицин.
Состав:
Внутри 10 таблеток на курс лечения, по 2 штуки на 5 дней:
Я бы сказала, гигантская для меня):
Кстати, по инструкции, эта побочка в виде тошноты встречается чаще всего.
И еще раз призываю всех не заниматься самолечением!
Время использования | Однажды в течение 5 дней. |
Год выпуска/покупки | 2018 |