Отзыв: Музыкальная группа БИ-2 - Одна из любимых рок-групп.
Достоинства: Состав группы,песни,клипы,активность в соц.сетях.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте! Впервые услышала песни группы "Би-2"в начале 2000-х, хотя группа существует с 1988года(!), тогда особенно понравились "Полковнику никто не пишет" и "Моя любовь" .
Основатели и бессменные, к счастью, участники-Шура и Лева.
Песни есть и мажорные и минорные, поют с придыханием, растягиванием слов-мне лично очень нравится их творчество. Что касаемо тематики песен-весьма разнообразна и позитивна в основе, я выделю несколько, которые мне особенно милы-"Мой друг"-позитивный гимн друзей), "Моя любовь", "Варвара"-о трагичной любви, "Северный ветер", "Компромисс", "Забрали в армию"-соц. темы)
Музыка всегда на высоте, тексты бывают порой ироничны, порой романтичны("Её глаза").
Клипы смотрела не все, мои впечатления на "Моя любовь"-весьма фантазийный)), "Шамбала"-полностью оправдал название песни.
Также радует, что группа старается быть модными и активны в соц. сетях, постоянно выставляют новые фото-смешные и серьезные, чем очень радуют своих поклонников.
Основатели и бессменные, к счастью, участники-Шура и Лева.
Общее впечатление | Одна из любимых рок-групп. |
Петь умеет почти каждый на нашей эстраде. Голос может не нравится, тексты песен, но никак "петь не умеет".