Отзыв: Конструктор Lego Duplo "Поезд Считай и Играй" - Изучаем цвета и счёт во время игры в поезд

Достоинства: Изучение счета, цветов, игра в поезд, качество, лёгкая сборка, для самых маленьких, безопасность
Недостатки: Вагоны между собой отцепляются, цыфры прорисованы на одной стороне детлей
Здравствуйте, читатели отзыва! Многие детки рано или поздно знакомится с конструктором Лего. Вот и у нас появился первый набор Lego Duplo "Поезд Считай и Играй".

Конструктор Lego Duplo Поезд Считай и Играй

Конструктор состоит из 22 деталей, которые после сборки представляют из себя поезд с вагонами и трёх пассажиров.

Все детали крупные и безопасные для игры. Качество у пластмассы на высоте, без запаха и заусенцев.

Конструктор Lego Duplo Поезд Считай и Играй

Лего предназначено для возраста от 1,5 до 3 лет. Мой ребёнок играет с ним в год. Конечно дочка ещё не умеет собирать поезд, но учится соединять детальки между собой. Также ей интересно наблюдать за тем, как собираю я конструктор.
Вот такой получается состав.

Конструктор Lego Duplo Поезд Считай и Играй

Конструктор позволяет изучать счёт от 1 до 10, а так же цвета. Обратите внимание, каждый вагон имеет свою цветовую гамму. Первый вагон красно- оранжевые оттенки, второй вагон разные цвета зелёных, а на третьем синие.
На каждом вагоне по три цифры, благодаря этому легче учить счёт. По частям, постепенно прикрепляя вагоны и все это в игровой форме.
Цифры прорисованы ярко, четко и пока не стираются. Жалко что цыфры только на одной стороне деталей, я думаю это неудобно, особенно при обучении.

Если считать и изучать цвета надоело, можно просто весело покатать поезд и повозить пассажиров.

Конструктор Lego Duplo Поезд Считай и Играй

У паравоза открываеся крыша и туда можно посадить фигурку, это занятие моему ребенку особенно нравится.

Конструктор Lego Duplo Поезд Считай и Играй

Во время катания поезда, вагоны отцепляется друг от друга, при резких поворотах или, если состав перевернулся. Вроде ребенок только разыгрался, а тут раз, и пол поезда то и нет ...

Второй вариант сборки конструктора, это собрать все кубики на одну платформу по порядку.

Конструктор Lego Duplo Поезд Считай и Играй

К сожалению с этим набором больше ничего не придумаешь. Я думаю этот конструктор от Лего не последний, а все детальки Дупло совместимы между собой и тогда можно будет что - то ещё нафантазировать! Всем спасибо за внимание!
Время использования 1,5 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Изучаем цвета и счёт во время игры в поезд

Syrons
Отличный конструктор! Любой ребенок будет рад :)
ElviraM92
К нам приходят гости и его даже пятилетним интересно собирать)
NSV0506
Ага и мне понравился)
Larok
У нас такой же, только версия с собачкой! Очень любим играть в этот поезд
ElviraM92
Отлично))) пусть детки развиваются)
Ника-Клубника
На мой взгляд у Лего пожалуй самые лучшие конструкторы ) !
Да Лего в этом первые)
Спасибо)
sharlo
лего на высоте
ElviraM92
Повезло производителям) такой спрос)
sharlo
mehanik0913
Хороший конструктор)
Да вполне
Lyubava27
Да, наши детки тоже с удовольствием играли. Хорош для малышей!
Развивает моторику)
Русалоchка
Для маленьких эта серия конструкторов одна из лучших.
ElviraM92
И детальки крупные и тематика интересная и выбор есть
futbolist-q
Классный конструктор. И ТМ отличная