Отзыв: Тонизирующий шампунь для волос Estel Alpha Homme с охлаждающим эффектом - Чудесный аромат, но шампунь не всем подходит.

Достоинства: Запах, хорошо моет.
Недостатки: Не всем подойдет
Добрый день, уважаемые друзья и читатели сайта "Отзовик!"

В салоне после стрижки сына парикмахер мыла ему волосы тонизирующим шампунем для волос Estel Alpha Homme с охлаждающим эффектом. Серия изготовлена для мужчин, так говорят в салоне, на упаковке я ничего про это не нашла. Мне понравился запах - очень приятный - и я купила у них же в салоне этот шампунь. Шампунь стоит 450 рублей, дороговато конечно.

Решила попробовать сначала 250 грамм купить - вдруг не понравится в использовании. Сын мыл голову этим шампунем около двух месяцев и у него появилась перхоть. Поэтому на какое то время мы вернулись к Шампунь Mirrolla Sulsen форте с кетоконазолом , который хорошо устраняет перхоть. Попробуем потом перейти обратно на шампунь Estel с обалденным запахом.

Выглядит бутылка тоже стильно - черного цвета c серебристыми надписями. Шампунь достаточно хорошо пенится и отлично смывается, волосы становятся гладкие и шелковистые без всякого бальзама. Моет отлично! На счет охлаждающего эффекта муж говорит, что может самую малость.

Тонизирующий шампунь для волос Estel Alpha Homme с охлаждающим эффектом фото

На флаконе указаны способ применения, изготовитель.

Тонизирующий шампунь для волос Estel Alpha Homme с охлаждающим эффектом фото

Так же состав, условия хранения:

Тонизирующий шампунь для волос Estel Alpha Homme с охлаждающим эффектом фото

На флаконе удобная открывашка - нажал на углубление и он открылся. Правда когда шампунь заканчивается надо держать его перевернутым, чтобы потом не ждать долго пока стечет вниз - у меня был в таком флаконе другой шампунь.

Тонизирующий шампунь для волос Estel Alpha Homme с охлаждающим эффектом фото

На флаконе можно так же открутить крышку.

Шампунь густой, прозрачный.

Тонизирующий шампунь для волос Estel Alpha Homme с охлаждающим эффектом фото

Могу сказать, что Тонизирующий шампунь для волос Estel Alpha Homme с охлаждающим эффектом не плохой шампунь для мужчин с приятным ароматом, но если есть предрасположенность к перхоти - то может не подойти.

Спасибо, что читали!
Удачных всем покупок!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Чудесный аромат, но шампунь не всем подходит.

EVGENINATA
Актуально на носу 23 февраля.
EnotikOlka
У них отличная продукция
kris-vinni
Удобная баночка )
Svetlana Yaikova
Качественный
F04295
Летом такой шампунь хорош.
Guilfoyle
Не люблю естель
pavlovaelya
хорошо моет
NoraCora
Неплохой шампунь- это уже победа. Очень сложно подобрать для себя. В вечном поиске.
ленуська59
стильно оформлен
Виктория Ларина
Оформление у шампуня стильное))
Для дополнения к подарку на 23 февраля)
Tina-7777
Мне нравится марка,много хорошей продукции
Муля не-нервируй
хочу попробовать его
Элька555
Хороший шампунь
Kristin1406
Да уж, не дёшево (
R-O-Z-A-L-I- YA
Тут уж и не угадаешь…В одной семье могут быть разные волосы по структуре, а перхоть вообще дело наживное…, может и не шампунь ее спровоцировала.
Собакина Долли
хорошая фирма