Отзыв: Шоколадный батончик Nestle Lion White Rock - Белый белый.
Достоинства: Вкус.
Недостатки: Нет.
Добрый день постоянным читателям и гостям сайта Отзовик!
Это заключительный отзыв о батончиках Лайон. Теперь на очереди батончик Вайт Рок.
С обратной стороны, как и пологается таблица с жирами, белками и каллориями и др.
Также на этикетке есть информация о составе и производителе.
Целый сфоткать не успела. В общем вот кусочек.) Батончик весь белый, как и обещал производитель.
И вот как он выглядит внутри.
Это белая вафля с патокой, все в хрустящих рисовых шариках и белом шоколаде.
Для меня белый шоколад немного приторный. Вот с черной вафлей намного вкуснее. Этот батончик прийдется по вкусу любителям именно белого шоколада.
Моя средняя дочь не ест ни черный, ни молочный. Только белый. Поэтому для нее мы и покупали батончик Вайт Рок.
Он по своему вкусный и хрустящий.
Рекомендую его и вам попробывать. Приятных и сладких вам покупок!
Также на этикетке есть информация о составе и производителе.
И вот как он выглядит внутри.
Это белая вафля с патокой, все в хрустящих рисовых шариках и белом шоколаде.
Он по своему вкусный и хрустящий.
Рекомендую его и вам попробывать. Приятных и сладких вам покупок!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Белый белый. |