Отзыв: Сериал "Самара" (2012) - Какая насыщеная жизнь у врача "Скорой"
Достоинства: Актерский состав, герои сериала
Недостатки: Сериал...
Просматривая фильмографию Артура Смольянинова, случайно "наткнулась" на этот сериал. Серий не много - всего 14, решила посмотреть. Из названия совершенно непонятно о чем пойдет речь - то ли о городе Самара, то ли герои фильма из Самары... На самом деле - Самара - это "кличка" доктора Скорой помощи по фамилии Самарин.
Надо сказать, что больше всего мне понравилось то, насколько проработаны личности героев сериала. Все герои очень живые, реалистичные. Они - люди, которых мы встречаем каждый день на работе, в магазине или просто на улице. Да и актеры, как по мне достаточно искренне передавали эмоции, жесты и мимику своих героев.
Иногда, конечно, было немного фантастично... но в этом и есть прелесть кинематографа. На долю героев выпадают разные испытания, с которыми они успешно справляются. В общем, в конце Вас ждет хеппи-энд.
Музыкальное сопровождение фильма - хорошее, музыка не отвлекает от самого фильма, усиливает напряжение где нужно... все достаточно гармонично.
Сюжет фильма - урывки из жизни. То есть различные ситуации из жизни врачей, которые могут случится и в реальной жизни. Хотя жизнь главного героя очень насыщена. Да и сам герой уж очень хорошим получился. Надеюсь, все же, такие люди существуют не только в сериалах :)
Если Вы не смотрели сериал "Самара" - посмотрите. Не знаю, понравится Вам или нет, но что-нибудь полезное Вы оттуда вынесете точно. Рекомендую. Неплохой сериал и не затянут. А если Вам нравится Смольянинов - смотрите не раздумывая :) Жду Ваших отзывов.
Время использования | 14 серий |
Общее впечатление | Какая насыщеная жизнь у врача "Скорой" |