Отзыв: Мультиварка Redmond RMC-M90 - Удобное изобретение для приготовления.

Достоинства: Удобно, вкусно.
Пользуясь услугами своей помощницы, каждый раз представляю глаза своей бабушки. Как бы она отреагировала, увидев кастрюлю с моторчиком?

Выбирая модель мультиварки, так же как и всю технику, что приобретаю очень долго изучала доступную информацию.
К покупке данного вида техники подошла неосознанно. На навоселье знакомый подарил бюджетный вариант (по акции взял за 2000р). Она выглядела, как игрушка, не солидно. Фирму уже не помню. Разрисована была, кажется, поросятами в розовом цвете. При втором уже использовании сгорела плата, деньги вернули без проблем. И я загорелась покупкой.

Я бы не сказала, что на тот момент был огромный выбор. Сравнивала модели этой же фирмы. Покупала в Мвидео. Там она была на акции по 9000 руб. Для сравнения в др. торговых точках цена красовалась 13000р. Сегодня эту модель можно приобрести и за 5000 р.

Мультиварка Redmond RMC-M90 фото

В комплекте есть плоская ложка, суповая ложка, мерный стакан, посуда для приготовления на пару, фритюрница.
Чаша рассчитана на 5 л. Но, естественно, рабочих не более 4,5 литров.

Мультиварка Redmond RMC-M90 фото

Очень удобны ручки на чаше. Не во всех моделях есть ручки.
Внутренняя крышка съёмная, что является большим плюсом. Легко можно помыть.

Мультиварка Redmond RMC-M90 фото

На задней панели есть специальный съёмный контейнер для сбора влаги.

Мультиварка Redmond RMC-M90 фото

Панель управления сенсорная. За пять лет ни разу не было сбоев в работе.
Подогрев можно отключить. Это первая партия мультиварок с отключением подогрева.

Обязательная программа отложенный старт. Я думаю, что мультиварка, в принципе, чаще покупается ради этой программы. Очень удобно у кого есть дети. Пришли из школы, отключили, обед горячий на столе.

Не помешает и программа мультиповар. На этой программе вы сами регулируете температурный режим и время приготовления. Данная программа позволяет готовить, практически, по любому рецепту. Включайте фантазию и вперёд.

Не буду перечислять все программы. Это все подробно расписанно в инструкции.

Мультиварка Redmond RMC-M90 фото

Прилагается и книга рецептов.

Мультиварка Redmond RMC-M90 фото

Я очень люблю программу " Тушение". Вторые блюда готовлю в основном на ней. Получается, довольно таки, вкусно.

Программа "плов" очень хорошо справляется со своей задачей. Именно на ней я научилась готовить настоящий плов - сочный и не разварившийся.

На программе "крупы" варю крупы на мясном бульоне, иногда одновременно использую чашу для варки на пару. По умолчанию готовится 35 мин. Но, обычно, продлеваю до 45 мин. Вкуснее получается.

" Пицца" тоже не подводит. Только надо учитывать, что сверху выпечка будет белой. Поэтому, оформляю без бортиков. Т. е. начинку кладу прямо с краю. Выпечка получается пышной. А если печете пирог, то надо будет в процессе приготовления перевернуть. Это не зависит от модели мультиварки.

Варенье рекомендую готовить на программе " тушение".

Перечислила программы, которыми пользуюсь постоянно и которые меня никогда не подводили.
Если у вас первый опыт знакомства с этим видом техники, не расстраивайтесь сразу при неудачах. Мне кажется, с первого раза мало у кого-что получалось. Нужно приспособиться, учиться путем проб и ошибок. Тогда точно у вас все получится.

Некоторые мои знакомые при первой неудаче отказывались пользоваться этим чудом техники. Кто-то передарил, у кого-то мультиварка служит элементом декора кухни.
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Удобное изобретение для приготовления.

МашаМаруся
У нас такая же. Восхищаюсь этим чудо-горшком уже три года, использую чуть ли не каждый день. Мясо запекаю на режиме "выпечка". Я ведь даже в отпуск её вожу, когда на машине едем))
Очень удачная кастрюлька.
Dmitry Serezhin
У нас мультиварка другой фирмы, но принцип тот же. Незаменимая вещь, все блюда выходят очень вкусными!)))
милана75
Да, очень удобно. Не надо сторожить у плиты.
Охара
У меня тоже этой же фирмы , только немного другая , фирма отличная и цена приемлема.
Baloban-GA
У меня такой же фирмы, только модель другая. Каши готовлю только в ней
Сигиз Мунд
Блин, это оказывается "контейнер для сбора влаги", а я думаю и что это за запчасть? и главное от чего? А это от Редмонта! Вот спасибо, пойду вставлю ))))
милана75
Удачи вам. Из какого-то очередного отзыва, может быть, ещё какой-нибудь ненужный предмет найдет себе применение.
25centov
Как раз подумываю над покупкой, буду иметь в виду ваш опыт.
brozhaeva
Ого, какая цена! Сейчас она конечно ниже.
милана75
Не больше 5тыс на сегодняшний день.
Zinula
От этой мультиварки я избавилась очень давно,попалась не качественная, сдавали на экспертизу,мне вернули деньги.
милана75
Это же все таки техника. В любой линейке может попасться брак, какая-то недоделка.