Отзыв: Грунт глубокого проникновения Glims DeepPrime - Очень хорошая основа для поклейки обоев и не только

Достоинства: Хороший результат,небольшой расход,относительно низкая цена
Добрый день !
Продолжаю тему ремонта. После того, как пришлось частично штукатурить стены, чтобы их выровнять, я столкнулась с проблемой, а как же теперь клеить обои? Просто по штукатурке, пусть и финишной, или грунтовать стену перед поклейкой? Перечитала несколько статей в интернете. По советам в статьях купила клей ПВА, развела водой, как было написано, и стала грунтовать. Обработала стену два-три раза. Впоследствии убедилась, что способ далеко не так хорош, как его хвалили. После такой грунтовки с клеем ПВА при поклейке, если обои отрываешь от стены, чтобы добавить клейку, они отходят от стены вместе со штукатуркой. Приходится снимать с внутренней стороны отклеенных обоев кусочки раствора, чтобы они не оставались под обоями, добавлять клейку и приклеивать. Надоело экспериментировать - купила грунтовку глубокого проникновения Glims, которая решила все мои проблемы.

Грунт глубокого проникновения Glims DeepPrime фото

Цена приемлемая-260 рублей за 5 литров. Грунт имеет довольно широкое применение, о чем указывается на упаковочной емкости. Грунтовка – жидкость белого цвета, запах резковатый, при работе приходилось открывать проветривать.

Грунт глубокого проникновения Glims DeepPrime фото

Расход небольшой 0,08-0,2л/кв. м.- всего объема (5 литров) хватает по инструкции где-то на 62 кв. м. Собственно все это указано на упаковке, повторяться не стоит.
Грунтовали всего один раз по финишной штукатурке, вполне хватило, хотя я и беспокоилась, что одного раза мало, так как обои клеили тяжелые.
Обои отлично приклеились. Результатом довольна. И не надо было экспериментировать, тратить время. Хочу отметить, что после обработки стен, капли грунтовки с напольных покрытий надо смывать сразу, иначе после высыхания их смыть проблемно. Когда мыла полы и удаляла успевшие засохнуть капли, подумала, что грунтовка чем-то напоминает жидкое стекло-тот клей, которым клеили до ПВА.
У кого близится ремонт и появится необходимость грунтовать стены, рекомендую данную грунтовку и по качеству и по цене. Покупала в Леруа Мерлен. Изготовитель АО "Глимс-продакшн" Московская область, г. Подольск.
Время использования 2018
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень хорошая основа для поклейки обоев и не только

kontur74
Постоянно пользуюсь грунтом " Старатели " , надо приглядется и к этому .
Марина L
А я "Старатели" пользуюсь финишной шпатлевкой,хорошая!
arrant
И мне "старатели" понравились
hampelmann
Перед поклейкой использовал акриловую грунтовку глубокого проникновения Braver , все отлично
Марина L
Спасибо,буду иметь ввиду