Отзыв: Лекарственный препарат DrFalk "Урсофальк" - Хороший препарат.

Достоинства: Прогрессивное и действующее лекарство.
Недостатки: Цена.
Приветствую и доброго времени суток Дамы и Господа!
Препарат "Урсофальк", мне порекомендовала врач-гастроэнтеролог, из приличной Питерской клиники.
Вкратце напомню, что примерно с полгода назад или чуть больше, занялся своими внутренними проблемами, в прямом и переносном смысле.

Не очень приятные данные по анализам АЛТ и АСТ и тяжесть в правом подреберье, вынудили заняться лечением и в первую очередь печенью, а также пересмотреть на сколько возможно образ повседневной жизни.
Эволюция лекарственных препаратов, связанных с начатым лечением печени "Гептор"-"Гептрал" и теперь уже около двух месяцев "Урсофальк".
Все три препарата, являются гепатопротекторами, а третий из них вообще является средством по лечению многих внутренних болячек, я имею ввиду конечно "Урсофальк":

Лекарственный препарат DrFalk Урсофальк фото

По цене, "Урсофальк" и "Гептрал" находятся примерно в одной ценовой категории, но у первого 100 капсул в наличии, а у второго всего 20.
Первый препарат принимается по три капсулы в сутки, второй по две капсулы.
Не сложно сосчитать, что упаковки "Урсофалька" хватает больше чем на месяц, тогда как "Гептрала" только на 10 дней.
Стоимость препаратов я бы не назвал дешевыми, поэтому и для здоровья и для кошелька, выгоднее принимать "Урсофальк".

Лекарственный препарат DrFalk Урсофальк фото

Мое "медицинское светило", сообщила мне, что "Гептрал", к примеру, является только гепатопротектором, "Урсофальк" же, обладает не только защитными функциями, но и выводит из печени желчь и прочие вредные вещества.
Этому способствует - урсодезоксихолевая кислота.
По про шествию двух месяцев приема, я ощутил действительные улучшения самочувствия и показатели анализов.
Побочные у препарата конечно есть, как у любого лекарства, но я их не ощутил.
Не забываю конечно и о диете - исключение всего жареного на масле, как самого вредного, различных майонезов, белого хлеба и пива.
С последним конечно было труднее всего расстаться.
Рекомендую.
Производство Германия.
Спасибо за внимание ВАш mars547.
Время использования 2019
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хороший препарат.

Глосик
Когда я прибухивал, очень хорошо разгружала печень "Альфа-липоевая кислота & Nutri-Nano CoQ-10" от Солгар.
Не призыв к действию, но у Вашего врача можете спросить, может одобрит.
А за этот отзыв спасибо! взял на заметку.
mars547
Надеюсь не нужно будет спрашивать, пью курс, а там видно будет!))
Николай499
Вообще данный препарат назначают в основном больным холециститом. Печень для него вторична.
Я его пью
по назначению врача.
Николай499
У нас в поликлинике 15 терапевтов, но только 3-4 можно назвать действительно врачами. Это мнение самих работников поликлиники.
mars547
А по поликлиникам я не хожу дорогой коллега! Только в те заведения, где действительно можно встретить врачей)
Rls18
Гептор можно купить в упаковке -40 капсул, у нас за 1400 существенно дешевле, чем 20 почти за 1000р.
mars547
Гептор слабее Гептрала и существенно. Говорили мне об этом не только врачи, но и чувствовал по ощущениям становилось легче. Урсофальк сильнее их обоих, опять по ощущениям.
Rls18
Если действующее вещество одинаковое, зачем платить больше?
mars547
Рекомендации и собственные ощущения что от того-то стало значительно лучше. Ну и сами препараты - Гептор наше, Гептрал импортное и лучше нашего к сожалению, Урсофальк препарат специального применения, только от врача. Ну и на здоровье не экономят, на том свете деньги не понадобятся…
sv-elo4ka
Подробно, полезно, тьфу-тьфу, надеюсь не пригодится…
mars547
Я тоже когда жил без лекарств…