Отзыв: Фильм "Обещать - не значит жениться" (2009) - Ложка дегтя в женские фантазии...
Достоинства: Актерский состав, романтика, снимает розовые очки
Недостатки: мне не понравилось построение фильма.
Женщины - существа с прекрасной фантазией. Но отличительная их черта в том, что они верят всей душой в то, что сами придумывают. А еще поддерживают вере друг друга в то, что их фантазии - чистая правда.
Только женщины могут оправдать любое поведение или поступок мужчины и трактовать его так, как ей выгодно. К примеру, если после свидания молодой человек не позвонил, прежде чем поверить в то, что он не хочет звонить, женщина найдет тысячи других причин. Потерял номер, испугался, сломал телефон, не нашел времени...
Но если он не позвонил - значит не захотел звонить. И если он ведет себя так, будто ему наплевать на женщину - ему и вправду, плевать...
Этот фильм о таких девушках-фантазерках и парне, который разрушит ее фантазии. Но хеппи-энд, все же, будет - не спешите расстраиваться ;)
Сюжет фильма немного банальный и не очень оригинальный. Но построение фильма - много сюжетных линий, которые, все же, связанны между собой и вставки типа "опрос" делают его не таким "заезженным".
Актерский состав - звездный. Звезды здесь на каждом шагу. Хотя лучшими их ролями этот фильм не назовешь. Но все же стоит отметить игру Дженнифер Анистон и Бен Афлека.
Фильм снят по одноименной книге, которая стала бестселлером, а вот фильм (как это часто бывает) получился намного слабее.
В целом фильм - неплохой: романтика, юмор, известные актеры, качественное музыкальное сопровождение.
Фильм о том, как найти свою любовь. Так что, если Вы в поиске - ищите вдохновение здесь. А если Вы уже нашли свою любовь - фильм подойдет для романтического вечера.
Наверное, для девушек фильм подойдет больше, но думаю сильная половина человечества составит компанию своим половинкам.
Рекомендую.
Рекомендую.
Общее впечатление | Ложка дегтя в женские фантазии... |
Книгу залила в киндел, но все не доходят руки. Как она вам?