Отзыв: Поезд 001 Волгоград-Москва - Действительно фирменный поезд

Достоинства: Цена,комфорт,время в пути
Недостатки: Не обнаружено
В феврале 2018 года возникла необходимость поездки в Волгоград. Важно было как можно быстрее добраться до Волгограда. Так что выбирали поезд по времени в пути. Так как поездка была форсмажором (ехали на похорон), билеты заказали "сегодня на завтра".

Поезд №001 ЖБ Москва-Волгоград. Посадка в Москве. Отправление от Павелецкого вокзала в 15.28. Вагон №19. Цена билета за купейное верхнее место 2498 рублей. Поезд фирменный, вагоны новенькие. Перевозчик ТКС, категория У1, класс обслуживания 2Т. В стоимость билета входят : набор питания (очень даже приличный), водичка, тапочки, дорожный набор, пресса. В купе есть телевизор, правда, наушников не оказалось. Так что мы его и не включали, чтобы не раздражать попутчиков. Для каждого пассажира-отдельная розетка. Наверху был сейф. Постельное бельё-белоснежное, сухое. И вообще, очень всё чисто и уютно. Биотуалеты чистенькие, бумага и бумажные полотенца-в наличии, освежитель воздуха, мыло. Очень вежливые проводники. Просто высший класс! И цена билета не так уж и высока. А качество-комфорт-просто на высоте. Всем рекомендую именно этот поезд. Есть ещё шесть поездов от Москвы до Волгограда, но уж очень они долго едут и по особому графику. Причём, один из них-проходящий (Питерский), один-Ташкентский, два-до Таджикистана (Худжанд и Душанбе), один-Бакинский. Кстати, в поезде №001 доступен невозвратный тариф. Всем счастливого пути!
Время использования 4 поездки
Год посещения 2018
Общее впечатление Действительно фирменный поезд

ELENA SERGEEVNA1
Жаль фото нет)
Irenulchik
Действительно. Как-то тогда не до фото было… Моет хоть билет опубликую)) Не подумала, что без фото люди не очень заходят)
Di-no-ka
Хорошая цена для фирменного купейного вагона
Ниола
действительно, фирменный поезд.
marissa-86
отлично , что нравится
Edelis1
М-да, фото нет… Едешь в связи в печальными вестями и одновременно проводишь фотосессию
lena19032002
Это радует, что качество и комфорт на высоте
Маргаритка0308
Удобное купе, уютно выглядит