Отзыв: Сок Меркурий "Полезный сок" - Вкусный сок

Достоинства: Вкус, состав, цена
Впервые увидела в магазине «Полезный сок» яблоко, решила купить, попробовать. Скажу сразу не разочаровал. Сам сок в стеклянной бутылке с завинчивающейся крышкой, и ручкой, то есть можно его взять и нести, что очень удобно.

Сок Полезный сок Яблочный с мякотью фото

Литраж сока 1,8 литра. Достаточно крупными буквами написан состав - «сок яблочный восстановленный с мякотью» и уточнение, что подходит для питания детей дошкольного и школьного возраста (старше 3 лет). Банка стеклянная, поэтому виден цвет, консистенция. На вкус очень приятный сок - в меру кислый, в меру сладкий, с мякотью яблока, не приторный. На этикете сахар в составе не указан. Рекомендуется перед употреблением взболтать. Деткам понравился, мне тоже, да и по цене без акций и распродаж - стоил 99 рублей за банку. Изготовитель ООО «Производственный Холдинг «Меркурий». Срок годности 12 месяцев, также указано, что после вскрытия хранить в холодильнике не более суток.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкусный сок

PRAVDA2016
Ну и извратили же вкус у людей за 28 лет … Они даже забыли вкус настоящего яблочного сока и ведутся лишь на то, что написано на этикетке… Такой "сок" можно запросто самому сделать: на мелкую терку растереть яблоко и залить водой - сок готов.
Zamaricoza A
Согласна! Но сейчас всем всё лень и не охота)), вот и ведутся люди на яркие надписи - без консервантов, без гмо и тд , многим проще купить и не заморачиваться) Это как детское питание - кто-то варит свойский кабачок, а кто-то в баночках покупает. Поэтому - на вкус и цвет…