Отзыв: Очищающая огуречная маска-пленка для лица Freeman - Понравилась! Фото внутри.

Достоинства: Деликатно очищает,увлажняет.
Недостатки: Для жирной и комбинированной кожи слабовата.
Я любитель масок этой фирмы. Есть свои любимчики, как и у любой девушки))
На этот раз решила попробовать маску-плёнку. Выглядит она так.

Очищающая огуречная маска-пленка Freeman фото

У меня комбинированная кожа(нормальная/склонная к жирности на Т-зоне). Маску покупала исключительно с целью очищения и увлажнения.
По консистенции маска гелеобразная, прозрачная.

Очищающая огуречная маска-пленка Freeman фото

У этой маски потрясающий свежий аромат.
Наносила маску на очищенную кожу лица(исключая область вокруг глаз), ждала 15-20 минут... и дальше начиналось самое интересное)) Я снимала эту маску, которая превратилась в плёнку...
Что могу сказать? Занятие это очень приятное и увлекательное(снимать маску). Даже какое-то успокаивающее действие оказывает эта процедура)))Куча ассоциаций возникало у меня во время этой процедуры))
После удаления маски, нужно умыться тёплой водой, чтобы снять остатки маски(у меня в основном это зона вдоль роста волос на висках). Потом я нанесла свой уходовый крем.
Маска мне понравилась. Кожа немного стала светлее, кожа мягкая, бархатистая. По поводу чёрных точек и расширенных пор -изменений я не увидела. По идее, маска и не заявлена как очищающая поры))
Моё мнение о маске таково: маска действует очень бережно и деликатно. Сразу кардинальных изменений я не увидела.
Я думаю, что маска больше подойдёт для сухой и нормальной кожи. Для комбинированной и жирной кожи она слабовата, но результат всё равно есть.
Советую попробовать.
Общее впечатление Понравилась! Фото внутри.

YuliaLobowa
Хорошая вещь!
EvgeniyaMIR
Это точно!Спасибо за комментарий.