Отзыв: Стикер чистоты для унитаза "Туалетный утенок" - первое знакомство отлично, потом - разочарование

Достоинства: нет
Недостатки: запах, плохо клеится, смывало
Лет так 5 назад я впервые попробовала стикер чистоты для унитаза "Туалетный утенок". Тогда он бал прицеплен как акционный к какому-то средству. Уже в подробностях не помню каким он был, но мне очень понравилось.

Запах свежести держится долго. Стикер отлично приклеился и был до самого последнего на стенке, пока полностью не вымылся. Сама поверхность унитаза выглядела намного чище, чем без стикера, но мыть его все равно приходилось щеткой и Доместосом. Когда же, спустя время я увидела эти стикеры в продаже, взяла побольше (5 упаковок в каждой по 3 стикера), ведь хорошее же средство. Придя домой тут же решила приклеить стикер. При вскрытии упаковочки меня чуть с ног не повалил очень резкий запах. Он вроди и был такой как тогда, но уж очень сильный. Приклеила все равно, ведь хороший же был. Муж тоже, придя домой и зайдя в ванную начал морщить нос и чихать. Но наши мучения продолжались не долго, т. к. на утро стикера уже не было. Смыло водой. Ладно, возможно плохо приклеила, сама виновата. Пошел второй, который отпал под вечер. Больше я пробовать не стала. К тому же запах в ванной стол просто стеной. Ну зачем нам такая свежесть. Все приобретение полетело в ведро. Ну почему так часто бывает: понравится что-то во время презентационной акции, потом покупаешь - а это совсем другая вещь?
Время использования 2 дня
Общее впечатление первое знакомство отлично, потом - разочарование

upinsmoke
наш тоже улетел в трубу...(((
Daneli
Такая же история ((
anastasija1406
Полностью согласна! Не эффективен.
Ваше Тайное
Значит брать не будем.
kabun1
ну, возможно у Вас какой-то унитаз особенный и будет держатся стикер)))
Космос 111
Покупала туалетный утенок в шприце, они как таблетки круглые, их там штук 5-6., точно не помню, они мне понравились.
kabun1
нет, стики - это совсем другое
almazik8
А мне нравятся. Уже несколько лет ими пользуюсь.
vtn81
Возможно, у вас ванна с туалетом в одном помещении находится. Поэтому и приелся быстро. А на счет качества приклеивания, просто попалась брачная серия.