Отзыв: Скаутинговое агентство "Promodels" (Россия, Тверь) - лучшее модельное агентство
Достоинства: сильный преподавательский состав
Недостатки: не нашла
Это агентство помогло мне поверить в себя и поднять свою самооценку! Преподавательский состав очень профессиональный и находит к каждому индивидуальный поход, помогая подчеркнуть твои достоинства и "изюминки".
Я уже участвовала в нескольких фотопроектах, а также мне создали профессиональный "лукбук", который поможет и дальше развиваться мне в данной сфере. А как мои соц сети преобразились. Никогда у меня не было столько качественных разнообразных фотографий и такой правильной красивой походки и осанки! Рекомендую всем, кто хочет посмотреть на себя с новой стороны и раскрыть свою красоту!
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |