Отзыв: Ирис ВкусВилл - Вкусная ириска. Безопасное лакомство.

Достоинства: Состав, орешки, вкусный, не твёрдый
Недостатки: Всё кому-то нравится, кому-то и нет
Доброго всем времени суток!

С радостью для себя замечаю, что постепенно всё больше и больше покупаю продукты в небольших отечественных торговых сетях. Всё же поменьше они кладут, как кажется на вкус и читается в описании состава, всякого непонятного в свою продукцию.

В магазинах торговой сети ВкуссВилл стала покупать вот такие ириски.

Ирис ВкусВилл фото

Упаковочка простая, но не за упаковку же ценим мы конфетки.
Зато смотрим на состав. Мне кажется, что ингредиенты все исключительно понятные и знакомые.

Ирис ВкусВилл фото

И орешки внутри ириски чувствуются. Кешью полезный и дорогой орех, но в составе он не номинально, а действительно кусочками.

Ирис ВкусВилл фото

Ирис полумягкий. Не такой тягучий, как чаще всего бывает. Полагаю, это из за отсутствия специальных добавок. Чуть крошится. Сладкий. Деткам нравится. Очень сытный такой, даже необычно. Нет такого, чтобы хотелось ещё и ещё, как бывает, когда в состав что-то для усиления вкуса добавляется. Вкус варёной сгущёнки, как-то так. Для любителей такого могу порекомендовать ещё тортик с чем-то похожим составом

Срок годности ириса 5 месяцев. В сетевых магазинах ВкуссВилл обычно продукты хранятся небольшими партиями. (Даже висит объявление, что для покупок больших партий одного наименования нужно делать заказ заранее. Ну бывает же, детям на общий праздник в школу или детский сад). Поэтому видела на прилавках только свежий совсем ирис.

Стоимость 56 руб. за упаковку 150 грамм. Но так как покупаю там часто, то обычно пользуюсь скидкой "любимый продукт" и покупаю с дисконтом 20% сразу побольше.

Ирис ВкуссВилл с орехом кешью рекомендую, как сладкий и безвредный (в умеренных дозах) десертик.
Время использования часто
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вкусная ириска. Безопасное лакомство.

artist sergei-1
Вкусные, люблю такие )
volcko
Да, я тоже люблю
Ника-Клубника
Пробовала, вкусная сладость, как впрочем многое у ВВ.
Larsen77
Очень мне нравятся эти ириски!
volcko
Я тоже теперь регулярно покупаю и себе и детям
MOTORISTKA
покупаем иногда…