Отзыв: Ирис ВкусВилл - Вкусная ириска. Безопасное лакомство.
Достоинства: Состав, орешки, вкусный, не твёрдый
Недостатки: Всё кому-то нравится, кому-то и нет
Доброго всем времени суток!
С радостью для себя замечаю, что постепенно всё больше и больше покупаю продукты в небольших отечественных торговых сетях. Всё же поменьше они кладут, как кажется на вкус и читается в описании состава, всякого непонятного в свою продукцию.
В магазинах торговой сети ВкуссВилл стала покупать вот такие ириски.
Зато смотрим на состав. Мне кажется, что ингредиенты все исключительно понятные и знакомые.
Срок годности ириса 5 месяцев. В сетевых магазинах ВкуссВилл обычно продукты хранятся небольшими партиями. (Даже висит объявление, что для покупок больших партий одного наименования нужно делать заказ заранее. Ну бывает же, детям на общий праздник в школу или детский сад). Поэтому видела на прилавках только свежий совсем ирис.
Стоимость 56 руб. за упаковку 150 грамм. Но так как покупаю там часто, то обычно пользуюсь скидкой "любимый продукт" и покупаю с дисконтом 20% сразу побольше.
Ирис ВкуссВилл с орехом кешью рекомендую, как сладкий и безвредный (в умеренных дозах) десертик.
В магазинах торговой сети ВкуссВилл стала покупать вот такие ириски.
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2019 |