Отзыв: Рис круглозерный для суши Ашан "Японика" - Неплохой рис, но надо уметь варить.
Достоинства: Хороший рис, недорогой.
Недостатки: Не нашла.
Всем привет!
...
Не так давно прочла отзыв о морских водорослях для суши у Lorena Mil35 и так вдохновилась, что несколько дней не могла угомониться))) Мы поехали в Ашан по делам и проходя мимо продуктовых полок, я наткнулась на упаковку этих водорослей и вспомнила про отзыв и про суши и про то, что я хотела их попробовать приготовить!
...
Я набрала всё, что было нужно и ещё пару вагонов)))) А если серьёзно, то взяла и правда много. Я весы по гороскопу и для меня выбрать что-то одно - это почти невозможно. Поэтому, если есть возможность, я беру два и больше, а уже потом выбираю, что мне больше понравилось. В общем я взяла два вида листов, всякие соусы, уксусы, васаби, спаржу прихватила))) Ну и взяла 4 пачки риса от разных производителей.
...
Начала своё знакомство с Ашановского риса.
Вот такая красивенькая пачка, очень привлекательно выглядит.
Цена за пачку - 69 рублей.
Я, кстати, даже не заметила эту Ашановскую птичку, когда брала рис с полки.
Увидела уже дома.
Здесь же рецепт приготовления этого риса.
И всякая другая информация.
Рис чистый, не мелкий.
Я пыталась всё делать по науке, но у меня всё равно получилось не очень. Рис слегка переварился, но в общем, это не помешало мне осуществить задуманное и налепить суши.
Одного стакана риса мне хватило на изготовление 5 колбасок. Две положила неправильной стороной и они получились короткие))
Наверно, если бы рис не переварился, то были бы другие вкусовые ощущения. Но в целом, получилось очень даже вкусненько)
Это был мой первый опыт приготовления роллов. Конечно не так красиво как в кафешках, но главное, чтобы было вкусно. А было вкусно, все оценили)))
Рекомендую этот рис к покупке!
Приятного аппетита!
...
Начала своё знакомство с Ашановского риса.
Вот такая красивенькая пачка, очень привлекательно выглядит.
Цена за пачку - 69 рублей.
Я, кстати, даже не заметила эту Ашановскую птичку, когда брала рис с полки.
Увидела уже дома.
Здесь же рецепт приготовления этого риса.
И всякая другая информация.
Рис чистый, не мелкий.
Рекомендую этот рис к покупке!
Приятного аппетита!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Неплохой рис, но надо уметь варить. |
Видели бы вы мою первую попытку))