Отзыв: Компания "Госприемка" (Россия, Уфа) - Отвратительно! [цензура]

Достоинства: нет
Недостатки: ОБМАН КЛИЕНТА! Непредоставление отчета!
Мы с мужем в эйфории скорого получения заветных ключиков от квартиры, дабы минимизировать риски отсрочки данного события, обратились в компанию ГОС ПРИЕМКА. Это самая большая наша ошибка. Прошло 3 недели с момента осмотра, но никто нам так и не предоставил акт о проделанной работе, да что там, они не предоставили ничего! Мы звонили им каждый день и слышали в ответ каждый раз неведомые истории о поломке системы, некомпетентности сотрудников которые якобы уже наказаны, а в один раз нам даже отчитались что направили нам отчет, да, но это был отчет абсолютно по другой квартире даже по другому адресу! И вот, идет 4 неделя наших ожиданий, но теперь компания просто нас игнорирует и не выходит на связь! Итог: потрачена достаточно не малая сумма денег, отодвинуты сроки приемки квартиры! Ужас, данную компанию никому не рекомендую, [цензура]. Будем обращаться в суд чтобы вернуть уплаченные средства за непредоставленные услуги!

Дополняю отзыв, написанный ранее, предоставления услуги, ровно также как и возвращения средств за не оказанные услуги от компании мы так и не дождались. С момента подписания договора прошло более 1 месяца. Подали в суд. Директор компании пытался шантажировать тем, что вернет средства сразу же после удаления негативных отзывов, что также символизирует уровень "профессионализма" данной компании! Также после размещения отзыва в группе данной компании я была занесена в черный список, отзыв соответственно удален. В общем, с момента составления претензии и до ее получения Директором компании никакие меры по урегулированию конфликта, кроме шантажа, предприняты не были. Не обращайтесь в данную организацию! ОБМАН КЛИЕНТА!

Компания Госприемка (Россия, Уфа) фото

Год посещения 2019