Отзыв: Отбеливающий концентрат Floresan "Белый лен" - Отбелил мои пятнышки

Достоинства: Устраняет темные пятна
Недостатки: Липкость
Сколько я перепробовала средств для отбеливания, ничего не помогало, а только немного осветляли мои темные следы на лице. После лечения прыщиков на лице (у меня их было не много на щеках и один выскочил на носу) у меня остались пятна. Их не было сильно заметно, но я постоянно беспокоилась, переживала что их видно и пыталась вывести различными средствами и способами. Концентрат мне приглянулся еще пол года назад, но я никак не решалась его купить, потому что думала очередное выброс денег на ветер. Но когда после прыщика след остался посередине носа, я уже ни на что не надеясь, пошла и купила концентрат, думая все равно уже хуже точно не будет.

На вид обычный прозрачный флакончик с пипеткой. Во флакончике было больше половины концентрата. На фото я уже использую его около месяца.

Отбеливающий концентрат Floresan Белый лен фото

ПРИМЕНЕНИЕ
Мне не очень понравилось нанесение концентрата пипеткой, весь концентрат растекался по лицу, не очень удобно было наносить, но со временем привыкаешь. Концентрат я наносила на ночь, точечно на каждое пятнышко, ходила несколько часов, далее наносила улиточный увлажняющий с эффектом отбеливания корейский крем. В инструкции было написано нанесите концентрат и держите до высыхания. При высыхании концентрат остается липкой пленочкой на коже, если наносить на ночь и ложиться спать, то это вполне ничему не мешает. Не рекомендовала бы концентрат наносить с утра или под макияж, лицо будет блестеть.

Отбеливающий концентрат Floresan Белый лен фото

РЕЗУЛЬТАТ
После недельного применения я заметила что моё пятнышко на носу исчезло, а следы на щеках стали менее заметны. При дальнейшем использовании мои следы стали уходить, кожа стала красивой и с ровным цветом как и прежде, я очень рада что решилась использовать данное средство. Кстати, концентрат совсем не сушит кожу и его еле ощущаешь на лице.
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отбелил мои пятнышки

ZVEZDA-
Я то же пробовала. Результат через 2 мес.очень понравился. Только главное- днем наносить нельзя! Иначе будут более глубокие пигментные пятна и тогда не поможет уже это средство. И днем используйте солнцезащитный крем.