Отзыв: Смартфон Huawei Mate 20 Lite - Удобно
Достоинства: Много возможностей
Недостатки: пока не нашла
Шла я за Хонором 10, не дошла, взяли Huawei Mate 20 Lite по рекомендации продавца.
Хорошие сдвоенные камеры, фото получаются и с фронталки и с основной. Батареи при моем сидении в телефоне мне хватает на 2 дня. Это рекорд для моих телефонов. при _7 на улице не вырубился, уже хорошо, даже батарею не жрал быстрее - просто фантастика! узнает даже в темноте, но не при самом темном экране. все говорили поставь еще и палец, вдруг после гулянки не узнает, но я верила в него - узнал и после гулянки.
детям сказала, что кода нет, что бы не хватали, а реагирует только на меня - они хватают его и бегают за мной, что бы разблокировать, наверно, безопаснее рассказать код.
Пугает распознаванием кого я фоткаю: КОШКУ, СОБАКУ ИЛИ ХОМЯКА, но мое селфи определяет исключительно в папку "Вещи". Тут искусственный разум дал сбой... или не дал...
Процессор быстрый, но бывает выдает двухсекундный белый экран, чем вводит и себя и меня в ступор.
Остальные возможности в процессе познания.
Остальные возможности в процессе познания.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Удобно |