Отзыв: Мозаика-пазлы Технок-Интелком Коврик - Прикольная развивашка
Достоинства: Развитие наших малышей
Выбирая мозаику - пазл своему сыночку, мы с мужем остановили выбор на фирме Технок, поскольку уже имеем игрушки этой фирмы, и они нам вполне нравятся по качеству пластика. И данная мозаика тоже не разочаровала. Пластик гладкий, без неровных краев, яркий. То, что нужно нашим малышам.
Сын начал играть этой мозаикой, когда ему еще не было двух лет. Ему очень понравился "принцип сот", по которому соединяются между собой детали в этой мозаике. Сыночек с интересом и рвением соединял фишки, делая змею (это самое простое, что можно сделать из данной мозаики, любой ребенок сможет просто соединить детали в прямую линию и увидеть, что результат похож на разноцветного ужика).
На упаковке есть варианты того, что можно сделать из этих пазлов.
Как вывод напишу, что игра очень хорошая и полезная: развивает мелкую моторику, воображение и логическое мышление. Мы с сынулей рекомендуем!
На упаковке есть варианты того, что можно сделать из этих пазлов.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Прикольная развивашка |