Отзыв: VKTarget.ru - биржа рекламы - Отличный сервис

Достоинства: оформление, тех. поддержка, скорость работы, нет рекламы, достаточно заданий, лёгкий вход и прочее
Недостатки: Нету
Данным сервисом я начал пользоваться очень давно. На тот момент он был единственным сайтом, который не только выступал в качестве биржи рекламы, ну и предоставлял возможность заработать деньги. Я долго им пользовался и теперь у меня достаточно денег для покупки игр - цель, к которой я стремился.
Однако с первого знакомства с данным проектом прошло много времени, сайт изменился в лучшую сторону: изменился дизайн, ускорилась работа и прочее. Ну, обо всём по-порядку.

На сегодняшний день, сайт встречает посетителей простым, но от того не менее качественным дизайном. Расположение и компоновка проекта даёт возможность на интуитивном подсознании разобраться с работай сайта. Вся оформлено просто изумительно.

Главная страница

Регистрация и вход упрощены до невозможного. Вход через социальные сети позволяет зайти на сайт в 3 клика. Подключение прочих аккаунтов из соц. сетей не занимает много времени.
Очень радует "презентация" проекта на главной странице, которая расскажет новым пользователям о достоинствах проекта, введёт в курс дела.
Лично меня, как дизайнера привлекает простой и лаконичный логотип сайта, который говорит не только о названии проекта, но и о его цели.
Я пришел в данный проект, как и говорил ранее, с целью подзаработать. Выполнил около пяти тысяч заданий. Задания очень лёгкие, быстро выполняются, цены радуют, но только исполнителей - тех, кто подписывается на других. Заказчики пренебрегают из-за завышенных цен, потому в день может быть около 20-30 заданий. Несомненно это отличный результат, но хочется большего.
Оформление доски заданий приятно удивляет, она проста и не имеет рекламы. Насчет рекламы, ее нет на проекте, что говорит о нём с хорошей стороны.
Имеются подсказки для увеличения дохода.

Доска заданий

Однажды пришлось прибегнуть к тех. поддержке. Она отвечает быстро и по-человечески. Знаете, на некоторых сайтах ответом служит копия текста с правил, но на "ВКтаргете" совсем не так.
Также сайт не оглашает чужие "личные данные". Ему можно доверять.
Вывод денег в течении 1 дня на разные интернет-кошельки или проекты.
Вообщем сайт поражает, хочется видеть больше таких
Время использования 3 года
Год пользования услугами 2013