Отзыв: Молоко "Молочное Царство" - Попробовала и не пожалела
Достоинства: Вкус, упаковка, многоразовая крышка
Недостатки: Не везде встретишь в продаже
Доброго времени суток!
В кофе я всегда добавляю молоко. Дети у меня любят молоко с хлопьями. Так что в нашем холодильнике всегда просто обязано быть молоко. Мы его любим и употребляем по много.
И по этому в магазине меня прельстила упаковка молока «Молочное царство». Она большая, а значит нам его хватит ни на один приём пищи.
Внешний вид упаковки мне очень понравился. Не броские картинке и такие родные русские просторы.
Коробка качественно сделана с удобной крышкой для много разового использования.
Массовая доля жирности у молока 3.2%.
На вкус молоко вкусное.
Очень радует, что не большой срок годности у молока, всего неделя. Хоть не на пичкано всякой химией для большего хранения.
Вкус, объём, качество упаковки мне понравилось и буду ещё покупать такое молоко и Вам рекомендую!
Коробка качественно сделана с удобной крышкой для много разового использования.
Массовая доля жирности у молока 3.2%.
На вкус молоко вкусное.
Время использования | 2 стакана |