Отзыв: Сериал "1941" (2009) - Когда нежданно пришла война...

Достоинства: актеры, музыка, сюжет, легко смотрится
Недостатки: не искала
Начали буквально вчера с родителями просмотр 12 серийного сериала "1941", это первая часть трилогии. Про данный сериал знаю уже давно, но вот решили пересмотреть.

В данном сериале переплетается как сюжетная линия начала отечественной войны, так и личная драма главных героев.

Ну честно вот я бы не особо то дала первой части статус именно военного фильма, так как больше показаны именно судьбы главных героев, которые ломаются с приходом немцев в село.

Согласна с некоторыми отзывами про то что некоторые актеры явно не дотягивают, но это особо не влияет на сам сюжет сериала.

Буквально вчера мы на одном дыхании посмотрели 8 серий, сериал смотрится довольно легко и не надоедает.

В фильме задействовано много актеров как украинских так и российский, по крайней мере для меня практически все узнаваемы.

Если кому то нравятся сериалы подобного формата, я однозначно могу советовать данный сериал!
Время использования пару раз
Общее впечатление Когда нежданно пришла война...

lars001
Вам интересно было?У меня было ощущение,что не все актеры играть в нем умеют,тоже смотрела
Татуня Манюня
вот первая часть вполне посмотреть можно, не не более чем на раз. Я же и написала что некоторые актеры не дотягивали
Marinasea1993
Оо, ностальгия)). Много лет назад смотрела эту трилогию, нравился сериал, ждала продолжения. Но его уже не будет, увы.
Впрочем, после 2014года смотреть военные фильмы больше не могу. А в юности очень интересно было, еще сериал "Катя" нравился со Шпицей в главной роли. Не смотрели? Похожая тематика и с завершенным сюжетом. Там если не ошибаюсь, кажется, еще продолжение о послевоенном времени было.