Отзыв: Крем для лица Belita-Вiтэкс "МезоКрем" глубокое увлажнение 30+ (дневной) - Хорошее увлажнение, эффект чувствуется даже без крема

Достоинства: смягчает кожу, хорошо впитывается, удобный флакон
Недостатки: много обещаний, которые проверить очень сложно
Доброго всем дня! Очень многие хвалят белорусскую косметику, да и сама я частенько ее покупаю, но далеко не все. Нравятся их гели для душа, но учитывая цену, которая равна цене гелей известных марок, то скорее я выберу второй вариант. К декоративной косметике я отношусь настороженно, разве что понравилась стойкость их лаков ( но пользуюсь обычными лаками очень редко), а вот с помадами не сложилось. Наверно я из разряда тех людей, кто купит дороже помаду или блеск и буду с удовольствием ими пользоваться, чем несколько по 150-170 рублей.

В этот раз я купила впервые один из самых дорогих кремов для лица производителя Белита. Хотя уже давно что-то пробовала, но желания купить во второй раз не было.
Магазин у нас Белорусская косметика совсем рядом с домом и с коляской в него нельзя. Вот так бывает, но ничего... я все же в него зашла и увидела акцию именно на тот крем, который мне и был нужен. 280 рублей, полная цена 360. Причем такая цена и на 50+.
Возраст я выбрала свой, так как 20 для уже мало, мне как раз чуть больше 30.

Крем для лица Белита - Витекс МезоКрем глубокое увлажнение 30+ (дневной) фото

Не знаю, что я от него ожидала, хочется верить в его эффект. Разглаживание морщин конечно преувеличено, что через месяц у меня станет на 46% меньше морщин. Но тут очень интересно получается, что как раз я им пользуюсь чуть больше месяца и каждый день, и кожа действительно смягчается, причем она и уже и без использования крема стала нежнее и это заметно (не визуально, а по ощущениям). К слову, был у меня крем скульптор, который до сих пор не кончился, так вот у него эффект смягчения точно такой же, хотя цена в 3 раза ниже.
Также нам обещают увлажнение кожи, но уже меньше, всего на 12%, а я бы поменяла местами проценты и сказала бы, что увлажнение здесь на первом месте. Учитывая то, что по консистенции крем что-то между кремом и гелем.

Крем для лица Белита - Витекс МезоКрем глубокое увлажнение 30+ (дневной) фото

Состав даже не разбирала при покупке и не вникала. Раздражения на крем у меня нет. Но если кожа сухая, то увлажнения будет не достаточно.

Крем для лица Белита - Витекс МезоКрем глубокое увлажнение 30+ (дневной) фото

Опять же куча информации, которая так и побуждает купить данный продукт.

Крем для лица Белита - Витекс МезоКрем глубокое увлажнение 30+ (дневной) фото

Нас предупреждают о возможном пощипывании при применении - у меня его нет, ни разу такого ощущения и не было. Пробовала даже помазать порез, но ничего подобного.

Крем для лица Белита - Витекс МезоКрем глубокое увлажнение 30+ (дневной) фото

Это крем дневной, вероятно, для улучшения эффекта нужно в комплексе использовать и ночной, но я его так и не купила.

Крем для лица Белита - Витекс МезоКрем глубокое увлажнение 30+ (дневной) фото

Одна порция крема выглядит примерно вот так. Но этого мало, нужно сразу две. Крем сразу впитывается и не оставляет никаких неприятных ощущений. Нет ни липкости, ни стянутости. Данному крему не хватает еще и приятного легкого аромата, хотя аромат есть, но он трудноуловим и не такой, как хотелось бы.

Крем для лица Белита - Витекс МезоКрем глубокое увлажнение 30+ (дневной) фото

С одной стороны мне данный крем понравился своей текстурой, очень он нежный и приятный. Его можно использовать под макияж. Упаковка очень удобная. Но с другой стороны не верится в разглаживание морщин и подобные обещания, хотя кожу он действительно смягчает и эффект этот действительно ощутим.
По поводу цены. Почитала отзывы других и пишут, что цена высокая. А я бы так не сказала, дешевых хороших кремов для лица я и не знаю ( не считая от Гараньер "Молодость кожи" очень много его раз покупала, но в последнее время нет, да и не из этого разряда он).
Второй раз пока покупать не собираюсь, буду пробовать что-нибудь еще.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошее увлажнение, эффект чувствуется даже без крема

Анечка:)
Главное есть увлажнение, а морщины крем вряд ли разгладит)
Svetlana 75
Сестра пользовалась, ей понравился.
Tina-7777
Отличный выбор!)
alex2960570alex
У каждого свой тип кожи и многие обещания это просто маркетинговый ход.
Astronom
я бы попробовала, но мне 35+ надо
iragelik
там следующий крем от 40
imeda11
у меня такой для кожи вокруг глаз) Мне нравится)
Ника-Клубника
Обешаний всегда много, впрок наверное ))) …
iragelik
наверно нужно пользоваться годами, чтобы проверить эффект
Anjelik
А мне тюбик понравился, смотрится солидно и дозатор классный
beautylife
Флакон такой классный
infekcia2008
Учту на будущее.
Ksusha30
Мне наверное уже не подойдет.
Oksi 87
мне в самый раз идти за таким кремом)
Guilfoyle
Отличная фирма и крем.
Katru
нравится оформление
Matilda88
был у меня такой) понравился
Русалоchка
Удобно, что имеется дозатор. Предпочитаю средства именно в таком формате.
Chibupelka
Если не верить всем обещаниям, то крем неплох.
Виола0701
раз увлажняет-уже не плохо