Отзыв: Игровой набор LOL Surprise Питомцы Fuzzy Pets - Обычные питомцы просто покрытые слоем пушка который смывается

Достоинства: Новая упаковка
Недостатки: Завышенная цена, плохое качество игрушек, по сути это обычные питомцы в новой упаковке
Всем привет! Сегодня расскажу о новинке fuzzy pets новых питомцах lol surprise

Итак где купить и почем?
Я заказываю обычно либо с амазон, либо покупаю в англии и через склад отправляю в Россию либо покупаю в интернет магазинах америки и так же через склад отправляю в Москву.

По стоимости мои вышли где то по 1700 за штуку.

Что они из себя представляют?

Питомцы lol surprise fuzzy pets фото

Эти питомцы уже не в шарах а в капсулах похожих на флягу.

Внутри чек лист
Как мы видим тут собраны питомцы разных серий и конфети и капсул и даже волосатых лол.

Питомцы lol surprise fuzzy pets фото

Первыми мне попались эти питомцы

Питомцы lol surprise fuzzy pets фото

В комплекте как обычно лупа, бутылочка и песок.

Сами питомцы покрыты пушком

Питомцы lol surprise fuzzy pets фото

Пушок этот нужно смыть тёплой водой. Это занимает буквально пару минут.

Когда пух смылся - можно увидеть как питомец выглядит на самом деле

Питомцы lol surprise fuzzy pets фото

Качество конечно не ах у них. Конечно такие косяки есть во всех сериях. Но за те деньги которые мы платим за них производители могли бы уже и без косяков все делать.

Со второй партией мне повезло и попались самые редкие

Игровой набор LOL Surprise Питомцы Fuzzy Pets фото

***совет если вам попалась бракованная игрушка вы можете её сдать обратно в магазин!!!. У меня были уже бракованные куклы LoL и с клеем и с диском неровным - всех сдала обратно в магазин. Конечно при наличии чека.

Конечно в случае покупки за границей вернуть их не получится.

Подводя итог могу сказать что не стоят своих денег 1700!!! Это перебор. 800 руб им цена максимум. Тем более что ничего не изменилось качество оставляет желать лучшего- просто изменили упаковку и поэтому цена в два раза дороже.

За эти деньги лучше добавить 200 рублей и купить уж лучше волосатыех lol hairgoals. Они как мне кажется вообще самая удачная серия из всех.

В общем яразочарованна немного и больше из покупать не буду. Тем более сейчас уже и новые вышли и малышки и bubbly surprise.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Обычные питомцы просто покрытые слоем пушка который смывается

zaklyopka
пушистые зверьки симпатичные. А вообще на чем только не делают деньги! Эти ЛОЛ одно разорение.
Galina Ch
Да, видно, что качество подвело. С этими LOL можно с ума сойти, хотя и мне самой каждый раз интересно посмотреть, что попалось. Покупали оригиналы у нас, и привозили оригиналы из Америки и Эквадора - так вот их оригиналы в разы лучше тех, которые попадались нам здесь. Сейчас тоже их высматриваю на Амазоне, может даже по вашей наводке )