Отзыв: Игровой набор LOL Surprise Питомцы Fuzzy Pets - Обычные питомцы просто покрытые слоем пушка который смывается
Достоинства: Новая упаковка
Недостатки: Завышенная цена, плохое качество игрушек, по сути это обычные питомцы в новой упаковке
Всем привет! Сегодня расскажу о новинке fuzzy pets новых питомцах lol surprise
Итак где купить и почем?
Я заказываю обычно либо с амазон, либо покупаю в англии и через склад отправляю в Россию либо покупаю в интернет магазинах америки и так же через склад отправляю в Москву.
По стоимости мои вышли где то по 1700 за штуку.
Что они из себя представляют?
Как мы видим тут собраны питомцы разных серий и конфети и капсул и даже волосатых лол.
Когда пух смылся - можно увидеть как питомец выглядит на самом деле
Со второй партией мне повезло и попались самые редкие
Конечно в случае покупки за границей вернуть их не получится.
Подводя итог могу сказать что не стоят своих денег 1700!!! Это перебор. 800 руб им цена максимум. Тем более что ничего не изменилось качество оставляет желать лучшего- просто изменили упаковку и поэтому цена в два раза дороже.
За эти деньги лучше добавить 200 рублей и купить уж лучше волосатыех lol hairgoals. Они как мне кажется вообще самая удачная серия из всех.
В общем яразочарованна немного и больше из покупать не буду. Тем более сейчас уже и новые вышли и малышки и bubbly surprise.
Итак где купить и почем?
По стоимости мои вышли где то по 1700 за штуку.
Что они из себя представляют?
Когда пух смылся - можно увидеть как питомец выглядит на самом деле
Со второй партией мне повезло и попались самые редкие
Конечно в случае покупки за границей вернуть их не получится.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Обычные питомцы просто покрытые слоем пушка который смывается |