Отзыв: Обезболивающий препарат Нурофен Экспресс - Мой спаситель при приступах мигрени
Достоинства: быстрый и эффективный
Недостатки: недешевый, но если пьешь раз в 2-3 месяца таблетку - бюджетно вполне
Страдаю от мигрени уже много лет. И уже давно поняла, что стандартные спазмолитики мне не помогают от слова совсем. Начала искать, чем спасаться. Хорошо, что у меня мигрень с аурой. То есть от начала приступа в целом до непосредственно сильной головной боли проходит какое-то время (в основном 15-30 минут). Главное успеть выпить таблетку в этот промежуток времени и все... Боли просто не будет.
Раньше пила стандартный нурофен, кетанов и другие таблетки. С ними "захватить" боль было сложно. Пока найдешь таблетку, пока выпьешь, пока она подействует...
А тут были с мужем в магазине, стояли уже на кассе, ощутила "ауру", вспомнила, что таблетки закончились и отправила его в аптеку. Он рассказал, что у меня мигрень, и фармацевт посоветовал пить не обычный нурофен, а экспресс (а я о нем тогда даже не знала еще).
Уже год, наверное, голова при мигрени не болит вообще. Я глушу приступ на корню. Правда, как он работает при другой боли, не знаю.
Советую Нурофен Экспресс всем аналогичным страдальцам:) Про побочки и прочее тоже не знаю. Я ориентируюсь, помогает ли мне, а так прекрасно понимаю, что "одно лечится - другое калечится".
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Мой спаситель при приступах мигрени |