Отзыв: Служба доставки цветов и подарков Семицветик (Россия, Санкт-Петербург) - Теперь наша мама на все праздники с цветами)))
Достоинства: Качественные цветы, большой выбор подарков, оперативная доставка
Недостатки: нету
Доброго времени суток, уважаемые пользователи сайта!
Хочу поделится с вами своим опытом, как подарить маме цветы в праздник, если мы живём в разных городах и даже в разных странах. Мы живем в городе Минске, свекровь уже много лет живёт в Санкт-Петербурге. Раньше на праздники мы отправляли ей по почте подарки, передавали через поезд приятности и ценные подарки, отправляли деньги на подарки. НО, хотелось именно найти такой вариант, чтобы можно было, сидя дома заказать подарок и цветы онлайн и не беспокоиться о том, что мама останется без цветов, а нас облапошат ушлые предприниматели. Накануне юбилея свекрови, я активно начала искать возможные варианты доставки цветов для свекрови в Санкт-Петебурге.
Из огромного количества предложений я доверилась именно службе доставки цветов и подарков "Семицветик". Отзывы у них на сайте естественно только положительные. На сайте я просмотрела возможные варианты букетов и подарков, у них огромное разнообразие:
* цветы, оформленные во всевозможные букеты ( розы, гладиолусы, тюльпаны, лилии, гвоздики, хризантемы, ирисы, пионы, герберы и многие другие )
* букеты в коробке
* оригинальные композиции ( игрушки из цветов, корзины с розами, сердца из роз, корзины с цветами, цветы в пробирках )
* подарки ( мягкие игрушки, конфеты, ароматические свечи, открытки ...)
Все эти варианты подарков и букетов можно увидеть на сайте, на практике я убедилась, что фото на сайте совпадает с реальностью.
Цены на сайте вполне адекватные, в принципе соответствуют ценам в обычных цветочных магазинах. Доставка по Санкт-Петербургу стоит - 295 рублей, доставка осуществляется в интервал времени до 4 часов. Если Вам необходима доставка к определенному времени, то доставка по СПб будет стоить - 495 руб.
Свекрови на юбилей мы выбрали букет из 51 розы и декоративную вставку из дерева в букет:
Букет из 51 красной кенийской розы 40 см стоил - 1885 руб, плюс мы доплатили за вставку и доставку. В итоге за всё мы заплатили окло 2500 руб.
Сидя в Минске дома, я оформила заказ, указала время доставки с 8:00 до 12:00. После оформления заказа, на мой номер позвонила менеджер магазина и уточнила все детали, уточнили адрес доставки, имя получателя и номер телефона получателя. Далее на мой электронный адрес сбросили реквизиты для оплаты, я всё оплатила и оставалось только ждать на следующий день звонка от свекрови.
К моему счастью букет был доставлен в 9:00 по нужному адресу в СПб, свекрови позвонил курьер и предупредил, что через 15 минут ей будет доставлен букет. При желании можно попросить курьера сфотографировать получателя, но мы это не просили. Свекровь сама нам отзвонила и была очень приятно удивлена неожиданной доставке, цветы все были свежие и красивые, что нас приятно порадовало.
После моего первого удачного заказа цветов, я не боюсь теперь заказывать цветы для свекрови на праздники, находясь за 1000 км от неё.
Службу доставки цветов и подарков Семицветик в Санкт-Петербурге я рекомендую, служба эта проверенная мной и ни разу нас не подвела.
* букеты в коробке
* подарки ( мягкие игрушки, конфеты, ароматические свечи, открытки ...)
Время использования | 6 месяцев |
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Санкт-Петербург |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Улица | Стремянная |
Дом № | 13 |
Общее впечатление | Теперь наша мама на все праздники с цветами))) |
Читаю Вас активно,но с опозданием))