Отзыв: Утюг Polaris Pir 2058k Lotus - помощник с красивым дизайном.

Достоинства: Недорогой утюг хорошего качества.
Недостатки: Быстро стерлись отметки на переключателе.
Утюг Polaris Pir 2058k Lotus появился в нашем доме в 2013 года, и пришел он на смену хорошему дорогому утюгу Французской фирмы Moulinex, который прослужил больше 10 лет, но со временем стал протекать. И, конечно же, после Moulinex, я думала, что дешёвый утюг Polaris Pir 2058k Lotus, не оправдает моего доверия. Но, я была приятно удивлена. В нем было функций не меньше чем в прежней модели. Но он был не много легче.

Утюг Polaris Pir 2058k Lotus

Для удобства залива воды в комплекте была специальная чашка с носиком. На верхней части, достаточно близко возле ручки расположены кнопки подачи пара и воды, что достаточно удобно. Также там находиться переключатель функций « сухая глажка – пар». Правда, деления на ней очень быстро стерлись.

Утюг Polaris Pir 2058k Lotus фото

Утюг достаточно быстро нагревается и остывает, что немало важно при переходе с одной ткани на другую. В режиме глажки «Пар» хорошо разглаживает даже льняные скатерти.

Утюг Polaris Pir 2058k Lotus фото

Подводя итог, могу сказать, что по всем показателем утюг Polaris Pir 2058k ничем не уступает дорогим аналогам. Рекомендую всем, покупайте и пользуйтесь. Я пользуюсь уже 6 лет, и очень довольна качеством данной модели. Другие отзывы о бытовой технике Polaris можно почитать по ссылке Бытовая техника Polaris. Могу сказать только что Российский бренд Polaris сделанный в КНР и Корее, практически не уступает аналогичным дорогим брендам.
Время использования 2013-2019
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление помощник с красивым дизайном.

alex1985hutor
Симпотяшный