Отзыв: Сериал "Демоны да Винчи" (2013-2015) - Один из интереснейших сериалов

Достоинства: Сюжет, актёрская игра, и много ещё чего.
Недостатки: не нашел
Сериал "Демоны да Винчи", я посмотрел пару лет назад, и он произвёл на меня хорошее впечатление, которым я решил поделиться в данном отзыве.

Итак, сюжет сериала основан на библиографическом описании жизни знаменитого художника, историка, учёного, философа, и конструктора Леонардо ди сер Пьеро да Винчи жившего много лет назад в Италии и превзошедшего свою эпоху по гениальности придуманных им идей. Авторы сериала изобразили его бытность в виде динамичного экшена, или даже компьютерной игры по типу Assassin's Creed.

Леонардо много лет жизни посвятил изучению анатомии человека, и создатели сериала это учли, уделив этой теме многие сюжеты.

В биографии Леонардо много белых пятен. И этим воспользовались создатели сериала, приписав ему тесную дружбу с семейством Медичи, и личную вражду с Папой Римским. Других моментов я раскрывать не буду, лучше посмотрите сами.

Создатели сериала очень утонченно поработали над декорациями, компьютерной графикой, интерьерами исторических мест, и манерами главных героев сериала, создав подлинную атмосферу и антураж того времени. Ну и конечно просмотрев сериал можно разгадать с кого же рисовал Леонардо самую знаменитую из своих картин - "Джаконда" (Мона Лиза).

Что-либо ещё добавлять мне даже не хочется. Просто посмотрите этот сериал, и поймёте, что я был прав. Рекомендую.
Общее впечатление Один из интереснейших сериалов

Ksuwencia
Я полностью вас поддерживаю! Смотрела сериал два года назад,а уже хочется его пересмотреть!)))
Marina1122
Как то сериал быстро закончился. Всего 3 сезона
Любовь Морковь
посмотрю)
MariaMariz
Всё ни как не посмотрю)
Tatyana M
Я тоже думала об игре Ассассин Крид, когда смотрела сериал)
TrAsid
всё дело наверное в стиле съёмки и постановке)
Ангел0202
Без голоса