Отзыв: Мебельная фабрика "Интерьер-купе" (Россия, Москва) - Заказ был выполнен точно в срок, без всяких задержек
Достоинства: Индивидуальный дизайн, качество сборки, привезли и собрали в срок
Недостатки: Не выявила
Заказывала недавно шкаф в гостиную в «Интерьер Купе». Мне нужно было, чтоб он был во всю стену, вдоль которой будет стоять. Приезжал замерщик, с ним обговорили, какая нужна модель, что требуются еще открытые полки.
Наполнение, дизайн мебели подбирались индивидуально, и изготавливался он под заказ. Среди большого ассортимента цветов я выбрала светлые двери и в контраст, темный корпус. Мне всегда нравилось такое сочетание.
Заказ был выполнен точно в срок, без всяких задержек. Я рада, что обратилась сюда. Результатом осталась довольна, недостатков в работе не выявила. Если понадобится мебель, то буду обращаться снова.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |