Отзыв: Каша Мамако "Кукурузная" на козьем молоке с пребиотиками - Отличная кашка
Достоинства: Цена, вкус, качество
Для первого прикорма своего сына я выбрала кашки на козьем молоке фирмы "Мамако". Начала с гречневой, затем ввела рисовую и вот пришла очередь кукурузной. Как я и ожидала, кашка оказалась такой же замечательной, как и предыдущие.
Все кашки я развожу строго по рецепту, указанному на пачке. Кукурузная каша получается жидковато-вязкой. Очень вкусно пахнет кукурузными хлопьями, сама смесь представляет собой кукурузную муку. Ребёнок кушает её с удовольствием.
Цена кашек "Мамако" является одной из доступных для среднего кошелька. Кашки "Мамако" не продаются в моём городе, поэтому раньше мне приходилось заказывать их в интернет-магазинах и переплачивать за доставку. НО оказывается, их можно заказывать на аптека. ру. Заказ приходит гораздо быстрее и не надо переплачивать за доставку.
Единственным минусом я могу назвать только то, что кашка очень быстро заканчивается, потому что мой сын от кашек "Мамако" никогда не отказывается.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отличная кашка |