Отзыв: Шампунь от перхоти Себозол - "Себозол" - позаботьтесь о вашей перхоти
Достоинства: Избавляет от зуда и перхоти
Недостатки: Цена
После новогодних праздников у мужа появилась перхоть. Смотрел на меня с подозрением, ибо с корпоратива пришла сильно подшофе. Не удивлюсь, если супруга посетили мысли: "А не опилки ли это от рогов?..." Моя недельная вахта у плиты и сверхурочные в виде плюшек сомнения развеяли. Сходил в аптеку, купил себе средство, которое посоветовала фармацевт. А именно - шампунь от перхоти "Себозол".
Взял небольшую бутылочку на 100 мл. Она упакована в коробку зеленого цвета.
Основное действующее вещество кетоконазол - противогрибковый препарат.
Действие
Муж вымыл голову данным средством два раза с интервалом в 2 дня. После первого применения прекратился зуд, но перхоть еще была заметна на волосах. После второго применения и она исчезла.
Стоимость
Муж поторопился и купил в аптеке за 555 рублей. С же нашла на Аптека ру на 403 рубля 200 мл, что намного выгоднее.
К покупке данное средство советую, ибо оно действительно позаботится о вашей перхоти - отправит ее порталом в другое измерение)
Взял небольшую бутылочку на 100 мл. Она упакована в коробку зеленого цвета.
Основное действующее вещество кетоконазол - противогрибковый препарат.
Действие
Стоимость