Отзыв: Шампунь от перхоти Себозол - "Себозол" - позаботьтесь о вашей перхоти

Достоинства: Избавляет от зуда и перхоти
Недостатки: Цена
После новогодних праздников у мужа появилась перхоть. Смотрел на меня с подозрением, ибо с корпоратива пришла сильно подшофе. Не удивлюсь, если супруга посетили мысли: "А не опилки ли это от рогов?..." Моя недельная вахта у плиты и сверхурочные в виде плюшек сомнения развеяли. Сходил в аптеку, купил себе средство, которое посоветовала фармацевт. А именно - шампунь от перхоти "Себозол".

Взял небольшую бутылочку на 100 мл. Она упакована в коробку зеленого цвета.

Производитель "Дионис СПб".

Шампунь от перхоти Себозол фото

Также номер партии, дата изготовления и срок годности.

Шампунь от перхоти Себозол фото

Бутылочка салатного цвета, небольшая.

Шампунь от перхоти Себозол фото

На крышке есть дозатор. При повороте крышки пломба срывается и можно налить шампунь на руку.

Шампунь от перхоти Себозол фото

В коробку вложена инструкция.

Состав

Основное действующее вещество кетоконазол - противогрибковый препарат.

Действие

Муж вымыл голову данным средством два раза с интервалом в 2 дня. После первого применения прекратился зуд, но перхоть еще была заметна на волосах. После второго применения и она исчезла.

Стоимость

Муж поторопился и купил в аптеке за 555 рублей. С же нашла на Аптека ру на 403 рубля 200 мл, что намного выгоднее.

К покупке данное средство советую, ибо оно действительно позаботится о вашей перхоти - отправит ее порталом в другое измерение)
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление "Себозол" - позаботьтесь о вашей перхоти

Наталья Пынкуль
Хорошо, что мужчине мало нужно средства, надолго хватит бутылочки, особенно 200 мл.
VasiLisa24091004
Мужчина не посоветовался с женой и купил 100 мл за 555 рублей, а если бы подождал супругу, то она заказала бы ему 200 мл за 403 рубля))
Марина753
Мы его использовали при себорее у ребенка. Нам не помог.
VasiLisa24091004
Причиты себореи разные. Возможно, у ребенка был атопический дерматит в такой форме (аллергической природы), тогда точно не поможет.
iragelik
мужу его покупала, но особого эффект был временный
VasiLisa24091004
Наверное, у всех по-разному, надо определить причину)
iragelik
перхоть ушла как только муж бросил носить военную фуражку
Guilfoyle
Хороший шампунь)))
Edelis1
У меня то ли от чистой линии пошла сильная перхоть. Уф, нервы вымотала