Отзыв: Смартфон Huawei Honor 7A - Приятен во всех отношениях, чертовски красив

Достоинства: Красив, эффективен, приятен в использовании, адекватная цена
Недостатки: Пока нет
Купила Huawei Honor 7A около месяца назад, и мне он очень нравится. Я, правда не избалована гаджетами. До этого у меня был смартфончик HTC, успевший очень и очень устареть за долгую и верную службу, с ним сравнивать было бы совсем нечестно. HTC исполнилось немало лет, когда он ушел на покой. Honor 7A - совсем другой уровень, недостатков у него нет вообще, а только сплошные достоинства (ну для меня по крайней мере).

Теперь фото.

Упаковка.

То, что в ней было:

Смартфон Huawei Honor 7A фото

Т. есть сам смартфон, очень краткая инструкция, наклейка на экран, гарантийный талон, зарядка и булавочка, чтобы выдвигать гнездо для симок (можно пользоваться сразу 2-мя) и карты памяти. Это гнездо, кстати, выглядит довольно хрупким и я его выдвигала с опаской, так и кажется, что сломается. А вот вместо приложенной булавки воспользовалась обыкновенной канцелярской разогнутой скрепкой, так уж получилось, подошла ничуть не хуже. Здесь нужен очень маленький вариант симки - нано симка. Я обращалась в салон связи, сделали минут за пять, при предъявлении паспорта. Размер экрана - 5.45.

Поближе этикетка на коробочке и наклейка, которая была на экране, там как раз есть рисунок выдвижного слота для симок и карты памяти:

Смартфон Huawei Honor 7A фото

Несколько фото со всех сторон смартфона.
Вид слева:

Смартфон Huawei Honor 7A фото

Тут как раз виден выдвижной слот с отверстием для булавочки.

Вид справа - нижняя кнопка - включение-выключение, верхняя - громче-тише.

Задняя панель

Смартфон Huawei Honor 7A фото

Кроме того, вверху есть гнездо для наушников, а внизу - для зарядки.

Экран блокировки при включении

Смартфон Huawei Honor 7A фото

После разблокировки появляются два рабочих экрана, которые можно подогнать под собственные потребности. У меня так

и так

Смартфон Huawei Honor 7A фото

Экран очень яркий, краски сочные, красивые. Несколько примеров.

Смартфон в руке:

Смартфон Huawei Honor 7A фото

Для меня этот размер (5.45) как раз удобен, ни большой, ни маленький. Но Honor 7A очень легкий и довольно скользкий, поэтому я предпочитаю носить его в чехле.

Смартфон Huawei Honor 7A фото

У смартфона две камеры - основная 13 MP и фронтальная 5 MP, что меня полностью устраивает. Несколько фото от Honor 7A.

Смартфон Huawei Honor 7A фото

Внутренняя память - 16 гигов, что совсем немного, поскольку приложения съели практически все это количество. Но поскольку есть слот для карты памяти (поддерживает до 256 гигов), то проблемы нет.

Одним словом, для меня смартфон всем хорош, недостатков я не вижу. Wi-Fi ловит хорошо, по интернету с ним гулять комфортно, приложения открывает шустро, пока не тупит. Заряжается часа два. Если целый день сидеть в телефоне, то примерно на день и хватает зарядки. Сколько прослужит? Что ж, тут только время покажет.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Приятен во всех отношениях, чертовски красив

nestoria
Хороший телефон и фотографии качественные :)
Юлия-87
Я тоже довольна телефоном! За свою цену, довольно не плохой смартфон. Фото чёткие! Звук чистый. Не тормозит.
Panda072017
Спасибо большое за отзыв! Очень полезны фотографии, сделанные смартфоном!