Отзыв: Смартфон Huawei Honor 7A - Приятен во всех отношениях, чертовски красив
Достоинства: Красив, эффективен, приятен в использовании, адекватная цена
Недостатки: Пока нет
Купила Huawei Honor 7A около месяца назад, и мне он очень нравится. Я, правда не избалована гаджетами. До этого у меня был смартфончик HTC, успевший очень и очень устареть за долгую и верную службу, с ним сравнивать было бы совсем нечестно. HTC исполнилось немало лет, когда он ушел на покой. Honor 7A - совсем другой уровень, недостатков у него нет вообще, а только сплошные достоинства (ну для меня по крайней мере).
Теперь фото.
Упаковка.
Поближе этикетка на коробочке и наклейка, которая была на экране, там как раз есть рисунок выдвижного слота для симок и карты памяти:
Вид слева:
Вид справа - нижняя кнопка - включение-выключение, верхняя - громче-тише.
Экран блокировки при включении
Одним словом, для меня смартфон всем хорош, недостатков я не вижу. Wi-Fi ловит хорошо, по интернету с ним гулять комфортно, приложения открывает шустро, пока не тупит. Заряжается часа два. Если целый день сидеть в телефоне, то примерно на день и хватает зарядки. Сколько прослужит? Что ж, тут только время покажет.
Теперь фото.
Упаковка.
Вид слева:
Вид справа - нижняя кнопка - включение-выключение, верхняя - громче-тише.
Экран блокировки при включении
Время использования | 1 месяц |