Отзыв: Йогурт греческий Савушкин Teos "Натуральный" - Полезный перекус.

Достоинства: □ натуральный состав; □ богат белками; □ густая консистенция; □ приемлемая цена; □ приятный на вкус.
Недостатки: ■ нет.
Греческий йогурт отличается от обычного тем, что проходит фильтрацию с целью устранения сыворотки. Тем самым получая среднюю консистенцию между йогуртом и сыром, сохраняя кислый характерный вкус.
Греческий йогурт не сворачивается при высоких температурах, содержит низкое количество жира и сахара, богат белком.

Йогурт Савушкин продукт Греческий 2% натуральный фото

Греческий йогурт "Teos" от изготовителя "Савушкин продукт" упакован в порционную пластиковую тару закрытую алюминиевой фольгой без термоплавкой крышки.

Компания "Савушкин продукт" производит молочные продукты в Республике Беларусь, городе Брест.
Вес йогурта "Греческий Teos" 140 грамм.

Максимальный срок годности натурального йогурта(без консервантов) 30 суток. Срок годность йогурта "Teos" составляет 1 месяц, что совершенно приемлемо.

Йогурт Савушкин продукт Греческий 2% натуральный фото

Йогурт "Teos" имеет в составе только нормализованное молоко и закваску. Нежелательных ингредиентов в составе нет. Стабилизаторы, различные консерванты, сухое молоко и другие ингредиенты, которые не соответствуют составу натурального йогурта, отсутствуют.

Йогурт Савушкин продукт Греческий 2% натуральный фото

Что касается жирности, я стараюсь избегать обезжиренных продуктов, поскольку не раз слышала об отсутствии в них полезных компонентов. Йогурт "Teos" не является калорийным, его калорийность на 100 грамм составляет 66,8 калл, а жирность составляет 2%. Кроме этого, йогурт богат белком – 8 грамм.

Также, я слежу за результатами тестирования независимых лабораторий и экспертов Росконтроль. рф

Йогурт Савушкин продукт Греческий 2% натуральный фото

Данный продукт был протестирован и показал положительные результаты.

Я приобретаю Греческий йогурт для полезных перекусов во время рабочего дня, и употребляю его в качестве самостоятельного продукта.

Йогурт Савушкин продукт Греческий 2% натуральный фото

Как я писала вначале, Греческий йогурт отличается от обычного тем, что продукт дополнительно обезвоживают, отделяя сыворотку. В йогурте "Teos" сыворотка присутствует. Сделав массу однородной, йогурт приобретает густую кремообразную консистенцию. Вкус йогурта нежный, с умеренной кислинкой.

Я не сторонник йогуртов с добавками. На мой взгляд, вкуснее и полезнее будет варенье/сухофрукты/орехи/гранолу/ягоды добавлять в натуральный йогурт. Также, греческий йогурт хорошо подойдет в качестве заправки фруктового салата.

140 грамм йогурта "Греческий Teos" в сетевых супермаркетах можно приобрести примерно за 30-40 рублей. По акции цена составит около 25 рублей.
Цена за 250 грамм приблизительно 50-60 рублей.

Йогурт Савушкин продукт Греческий 2% натуральный фото

Например, с 4 февраля по 3 марта 2019 года, в гипермаркете "Карусель", йогурт можно преобрести по цене указанной на фотографии.
Время использования С 2019 года.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Полезный перекус.

Любовь Морковь
интересно попробовать
kristina-gan
Вкусный) предпочитаю тоже без вкусов)
leno444ka666
Все его хвалят , но я не пробовала пока.
Гала-Н
мне любой савушкин продукт нравится
брадобрей
Можно и овощной салат им заправить
Svetlana Yaikova
Вкусные
PYCCKUU RU
Неплохой…
Olga Vilet
Я покупала такой же. Тоже понравился.
EVGENINATA
Для салата вместо майонеза подойдёт.
Nika-klybnika
Каждый раз на него смотрю. Пора бы уже и попробовать. Консистенция у него понравилась!
lena2000000
йогурт греческий просто обожаю
Оля-ля111
однозначно вкусно и полезно!
Svetlana2410
Полезный и вкусный
Happy27
Можно попробовать, пожалуй
Элька555
Мне такие нравятся
milicas
Мне кажется, у нас такой не продается, ни разу не видела.
Marina1122
Мне тоже понравился этот йогурт
shvydkoii
Неплохой состав. 8г. белка на 100г. продукта, как для полочного йогурта это хороший показатель.
besta
Хороший йогурт, я из него мягкий сливочный сыр делала.
Вадим Ф
Все, пошёл одеваться и в Карусель).
Ека87
заправляю им иногда салат, вкусно)
Chakty
Попробуем.
Happy27
Вкусняшка
tatuasal
Я тоже часто за информацией о продукте к этому сайту обращаюсь
Olivia39
Часто беру такой йогурт для десертов, очень хороший продукт
решетка
Савушкин люблю, творожок зерненый, солоноватый такой, вообще у них все вкусно
VeronikaSH
Пробовала молоко от марки савушкин продукт
Cat13
Для салата часто покупаю
elenamajorova69
тоже такой покупаю.
Михриниса
Стараюсь не есть молочные и кисломолочные продукты, которые хранятся больше 7 -10 дней
Petr Sodat
"Савушкин продукт" пока марку держит. Постоянно берем их творог в 300г упаковках.
cheeeery08
Замечательный продукт
ArinaCom
Вкусный и полезный йогурт
Reallife281988
Да, мне тоже такой нравится.
ритмер
За полную стоимость не брал.
kushnirsasha
Хороший йогурт)
Маришка Уварова
Вкусный и полезный
marissa-86
люблю чистые йогурты без добавок
odincova7
Я всегда его беру. Они уже 5% выпустили. Там белка ещё больше. У Вас продают?
ann-mrk
Нет, в сетевых магазинах не встречала. Ждем).
Анастасия1909
Очень вкусный йогурт,мне понравился
Moroz1992
нужно купить если найду у нас
Drug Askanely
брал такой,