Отзыв: Zdravcity.ru - интернет-аптека "ЗдравСити" - Становлюсь постоянным покупателем

Достоинства: Поощрительная система, быстрота обработки заказа
Недостатки: Хотелось бы видеть более широкий ассортимент
Доброго дня! В данном отзыве хотела бы Вас познакомить с относительно новым интернет - сервисом по подбору лекарств и сопутствующих товаров под названием "ЗдравСити".

Zdravcity.ru - интернет-аптека ЗдравСити фото

Раньше пользовалась другими интернет-аптеками (за много лет привыкла себе именно подбирать и заказывать лекарства и сопутствующие товары (гигиена, бинты и т. п.) именно удалённым способом, "внепланово" бегу в аптеку, если вдруг "прихватит"), но крайние два заказа сделала здесь и наверное пока оставлю свой выбор именно на этом сервисе.

Здесь достаточно приятный и интуитивно понятный личный кабинет:

Zdravcity.ru - интернет-аптека ЗдравСити фото

Что очень нравится в данном сервисе:
- самая быстрая доставка лекарства в аптеку (уже через день звонят из аптечного пункта и просят забрать заказ);
- можно получить кэш-бэк через сервис "ЛетиШопс";
- за покупки начисляются баллы, которые можно потом использовать как скидку при следующих заказах;
- минимальная сумма заказа - 200 рублей (не надо набирать лишние товары для формирования заказа или ждать, когда Ваши потребности достигнут суммы для возможности оформления заказа);
- хорошая система поощрения приведенных Вами новых клиентов (даётся промо-код для скидки (в 100 рублей) на первый заказ; если нужно, могу поделиться своим промо, но это в личку);
- бывают акции и скидки на тот или иной товар;
- есть практически все самые основные лекарства.

Что стоило бы улучшить:
- при том, что есть основные лекарства, хотелось бы видеть более широкий ассортимент;
- время от времени того или иного товара нет в наличии, но на сайте реализован "лист ожидания" и оповещения об его появлении приходят посредством смс и электронной почты.

Вот такой сервис. Благодарю за внимание к моему отзыву )
Время использования 2 заказа
Год пользования услугами 2019
Общее впечатление Становлюсь постоянным покупателем

Tatoshka2992
Хороший сервис и плюсов много)
Сама удивлена )
Svetlanaterra
Женя,желаю только обходить их все за три дороги!)))))
Novokras
Спасибо )) Это очень хорошее пожелание )) И тебе побольше здравия - это наше всё ))
lyubov44
Тоже пользуюсь иногда, но в аптеке.ру побольше выбор средств, поэтому всё-таки предпочтение ей отдаю)
Novokras
Я с аптеки.ру сюда как раз перешла… но с Вашим мнением полностью согласна, в "аптеке" больший выбор
Наталья Пынкуль
Очень удобно.
В точку! ))
Natalylav
а я всегда бегу в аптеку внепланово, пока ничего не болит, не помню о нуждах)
Novokras
Я в основном гигиену подбираю и биодобавки, что-то серьёзное тоже по факту ))
Лисица 5тонн
У нас в микрорайоне аптек развелось больше 10, но такой нет
Novokras
Это не аптека в полноценном смысле, а сервис заказа. Привозят практически в любую аптеку, по крайней мере в Новосибирске
Лисица 5тонн
У нас такого нет видела, но тоже есть другие центры заказов. Правда в основном не пользуюсь
Ясненько…
ИНЭ
Согласна, надо пользоваться интернет-аптеками.
Novokras
Удобно и быстро привыкаешь )
vivat1945
Нормально.
Ну пока пользуюсь
editor1
Отличный сервис!
Novokras
Это да, пока всё-таки нра ))
alex2960570alex
Жалко, что подобные сервисы быстро закрывают. Конкуренция огромная. В нашем городе только несколько подобных.
Естественный отбор )
Ирина Шишкина
Беру в закладки. Тема лекарств актуальна.
К сожалению, актуальна…
Lyobov
Заказываю тоже через интернет лекарства, попробую и эту аптеку.
Novokras
Попробуйте, вдруг придётся по душе…
Честный ответ
Сейчас выбор большой, и эти кому-то пригодятся.
Novokras
Конкуренция - это всегда хорошо, когда она "здоровая" ))
kat34
я так становилась аптеки ру, а потом поняла, что там дороже чем в простых аптеках
Novokras
Правильно делаете, что сравниваете цены, голову всегда надо включать ))
Алвей
я подсела на аптека.ру по некоторым позициям
Novokras
Вот и я в принципе одно и тоже беру
tatianaoschepkov
Удобно очень)
Novokras
Да, время здорово экономит ))
sv-elo4ka
На ЛекНск сначала цены проверяю, часто нахожу подешевле чем через ЗдравСити.
Novokras
Ознакомлюсь с этим сайтом тогда
Муля не-нервируй
удобно
Да, а это очень важно
Светличная Мария
Замечательный сервис! Использую его уже свыше двух лет. В свое время тоже перешла с аптека ру т.к. там стали нереальные цены и постоянно какой то косяк с доставкой. И аптек у нас в Казани у них крайне мало. А Здравсити в каждую аптеку поставляет. Цены очень низкие. Сервис за два года только растет и придраться уже вообще не к чему! Я очень довольна
Novokras
Вот такая же история )) Очень радует здравсити ))
Asiya608
Всё бы хорошо, да подделок опасаюсь