Отзыв: Таблетки Польфа Клоназепам - В моём случае оказались бесполезны.
Достоинства: Никаких
Недостатки: Превыкание
Препарат Клоназепам прописывают в основном людям, перенесшим сильнейший стресс, либо имеющим сильный страх, испуг, тревогу, синдром подёргивания, судороги и так далее. В общем всё, что связано с невралгией. Моя беда была- невралгия тройничного нерва. Это всё-таки немного из другой оперы. Об этом я узнал уже гораздо позже. Мне посоветовали пропить Клоназепам одним из первых после обнаружения моего недуга.
Клоназепам прописывают всем страдающим от невралгии, вплоть до эпилепсии. Возможно, кому-то это препарат помогает, лично мне совсем не помог. Хотя, состав таков, что нервные импульсы он должен подавлять.
Клоназепам является как бы стратегическим лекарством. Его пьют всерьёз и надолго. Примерно от месяца до 6 месяцев. Я пил его горстями во времена обострения моих болей. Пил примерно 2,5-3 месяца. Эффект нулевой. Могу сказать, что было ощущение привыкания к этому препарату. Не сильное, не такое, как к Лирике. Лирика- это вообще кошмар в плане привыкания. Мой отзыв о препарате Лирика можно прочитать, пройдя по ссылке выше.
В общем при невралгии тройничного нерва я препарат Клоназепам не советую и ни в коем случае не рекомендую. Есть гораздо более действенное средство, которое меня спасло.
Готов петь деферамбы и говорить бесконечное спасибо всем тем, кто посоветовал мне пропить Карбамазепин. Это лекарство вернуло меня к жизни. Всем рекомендую.
Берегите себя. Невралгия очень тяжело и медленно лечится. И причиной могут быть и вирусы и постоянные стрессы. Вообще, невралгия не до конца исследована. Это очень опасно.
Легко, конечно, сказать. Но нервы надо беречь
Легко, конечно, сказать. Но нервы надо беречь