Отзыв: Сало с чесноком Ромкор - Сало есть нельзя худеть(поставьте запятую)

Достоинства: Цена,производитель,качество.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте! В детстве сало не любила, т. к. бабушка солила, добавляя много чеснока, а его запах я не переносила.
Недавно решила купить попробовать, может не такое уж оно и ужасное, каким казалось раньше. Кстати читала, что европейцы абсолютно не воспринимают сало и недоумевают, как русские такое едят.

обертка

Купила в местном магазине, ценник скромный по сравнению с сетевыми ценами. Масса 200 г, местный производитель Ромкор.

На этикетке указано, что это нарезка, что особенно удобно, например, при отсутствии ножа, скорее всего, эта нарезка образуется при распиле больших кусков на стандартные красивые брусочки сала-"лес рубят, щепки летят")

Сало с чесноком Ромкор фото

Вот такие небольшие кусочки в пачке, попадают кусочки сала с мясом-мне такие больше нравятся. Чеснок присутствует, но его почти незаметно-маленькие вкрапления. Желательно заморозить перед употреблением, очень любим с вареным картофелем и без хлеба)
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Сало есть нельзя худеть(поставьте запятую)

Bukowski
Отличное сало!
Состав тоже отличный!
Запятая не нужна! слово "нельзя" лишнее!
Я на сале худею (на жировой диете)!
aav19
Да,я читала,что сало разрешается на диете)Просто вот сама невзначай придумала такой забавный слоган к отзыву)
Bukowski
главное что бы в составе сахара не было)
leno444ka666
Ни разу не видело такое сало )
aav19
Может быть такое сало не успевают увозить на продажу за пределы Челябинской области-съедают быстро))
leno444ka666
Похоже на то !
Borchik
На сале можно худеть, если убрать углеводы)) да что эти европейцы понимают в сале!!! Сами-то едят всякую дрянь)))
aav19
Полностью с вами согласна)
Qwerty12349
Редко покупаю, сама засаливаю. Очень люблю сальце. 30 гр. в день даже полезно)
stafik1993
Иногда и такое можно поесть.
Bumblebeesha
иногда появляется дикое желание